要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

7.8号排卵的姐妹们,你们有什么症状了吗?

楼主: 滴滴滴嗒
来自疯狂造人 |举报
27484101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7、8都有安排AA,但是8号老公没有怎么射出来,13号晚上去测了PL,有浅浅的杠,连续高温7天,不敢测ZZy。姐妹们,你们有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕大半年每个月都有症状,这个月没任何症状,唯一就是这个月这两天出现粉色血,一点点,不知道是不是所谓着床出血,体温37.1。不去想,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 20:41
<br/>真的么?对症状会给我希望...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太敢套症状,因为前两个月什么症状都齐全,也没有怀孕。我是7号强阳,8号转弱,6.7.8都安排了。这个月症状倒是没有前几次那个齐全了,就昨天腰酸了一天。希望好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸涨,腰酸,姨妈感很强!可是今天居然出血了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu霸天宝宝 发表于 2016-01-14 14:50
<br/>肚子今天一直胀痛,昨天有点腰酸,没得精神。不知道是不是自己太紧张了
我也是肚子有大半天坠胀了,腿软
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙宝宝LW 发表于 2016-01-14 15:55
<br/>这个症状怀的可能性大
哎呀这症状都不敢套了,还是得看缘分
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
排L后每天都看造人,都神经病了都。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440730274667 发表于 2016-01-14 14:15
<br/>胸涨,按疼,像大姨妈前兆
我也是
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茱靓 发表于 2016-01-14 22:03
<br/>胸涨,腰酸,姨妈感很强!可是今天居然出血了!
是不是着床了!先恭喜哦~
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
硕果麻妈 发表于 2016-01-14 21:57
<br/>不太敢套症状,因为前两个月什么症状都齐全,也没有怀孕。我是7号强阳,8号转弱,6.7.8都安排了。这个月症状倒是没有前几次那个齐全了,就昨天腰酸了一天。希望好孕吧
我们一起祈祷吧,这个月升级
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
w1438334501337 发表于 2016-01-14 23:33
<br/>哎呀这症状都不敢套了,还是得看缘分
会来的,我们再等几天,今天我体温37.15...是不是太高了...
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
卢宝爸妈等你 发表于 2016-01-15 00:28
<br/>排L后每天都看造人,都神经病了都。
一样的,天天早上一醒就看...晚上睡觉前也看...希望菩萨看到我们这么虔诚的份上,保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
分泌物变多,上火,其他的没症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才测了白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相同周期!最近感觉白带特别多,没有rt疼,腰酸有的。还有就是昨天体温降了0.3这样,今天早上回升了一点。心里没底啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带增多,乳头痛,肚子昨晚有点怪怪的感觉,早上大白板T T
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点点出血可能是着床出血哦,我大宝就是这样,这个月排卵没安排,希望不大了,但是这几天腰酸呢,早上醒来都肚子疼,
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
那一刻☞想你 发表于 2016-01-15 07:52
<br/>刚才测了白板
我不敢测
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
q1449384124569 发表于 2016-01-15 08:04
<br/>白带增多,乳头痛,肚子昨晚有点怪怪的感觉,早上大白板T T
完全没有反应...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小清新的妈咪 发表于 2016-01-14 14:25
<br/>我是7号晚上排卵,最近两天嘴角上火,感觉背心发冷。目前还没有测PLSZ和ZY
我是8.9号排卵 也是嘴角上火 在没什么感觉
点击查看全文