要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

请问下有谁认识苏州这边比较好的中医....急需...

1819066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
求苏州好点的中医.....

最佳答案

20151110 查看完整内容

就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:15 | 来自iPhone
就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:18 | 来自疯狂造人
我也在苏州,目前在圣爱医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:26 | 来自疯狂造人
花开半夏~~ 发表于 2016-01-14 00:18
<br/>我也在苏州,目前在圣爱医院看
圣爱医院?在哪儿?中医吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:51 | 来自iPhone
要是女的问题,建议看黄永君,看男的我觉得他一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 21:51
<br/>要是女的问题,建议看黄永君,看男的我觉得他一般
男的问题看谁比较好....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:04 | 来自iPhone
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 21:52
<br/>男的问题看谁比较好....
你老公什么情况?男的中医不怎么看的都是以女的为主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:05 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:04
<br/>你老公什么情况?男的中医不怎么看的都是以女的为主
我家老公精子畸形率97.5%。一直怀不....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:08 | 来自iPhone
97.5还凑合啊,活力呢?怀孕跟活力关系比较大,只看a级精子多少,就是快速向前运动的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:08
<br/>97.5还凑合啊,活力呢?怀孕跟活力关系比较大,只看a级精子多少,就是快速向前运动的精子
活力42%。a级36%....但是我一直怀不上.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:16 | 来自iPhone
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 22:12
<br/>活力42%。a级36%....但是我一直怀不上.....
密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:18 | 来自iPhone
我给你推荐个中医,胥江新村黄永君,看女的很厉害,90%在四个月能看好,但是看男的不咋滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:22 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:16
<br/>密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
我该查的基本上都查过了暂时没查到问题。输卵管这些都查了。自从怀不上开始折腾开始月经一直不准推迟10天。但是也测到强阳,白带有点发黄....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:23 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:16
<br/>密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
密度跟液化时间没有问题...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:29 | 来自iPhone
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 22:22
<br/>我该查的基本上都查过了暂时没查到问题。输卵管这些都查了。自从怀不上开始折腾开始月经一直不准推迟10天。但是也测到强阳,白带有点发黄....
你月经有问题,每个月28到30天来才算正常,你有条件去看看中医,西医有时候不行的,按照你老公的精子那是非常好了,我之前a只有12%我老婆一次就中了,因为她月经很正常,你排卵肯定有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:51 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:29
<br/>你月经有问题,每个月28到30天来才算正常,你有条件去看看中医,西医有时候不行的,按照你老公的精子那是非常好了,我之前a只有12%我老婆一次就中了,因为她月经很正常,你排卵肯定有问题
好吧。那我去看看。但是我也认识好多人老公精子畸形率高的也难怀...我先调理自己吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:52 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:31
<br/>就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了
四点?能提前去挂号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:37 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-16 22:18
<br/>我给你推荐个中医,胥江新村黄永君,看女的很厉害,90%在四个月能看好,但是看男的不咋滴
亲,在胥江新村哪里?去了能找到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-16 23:37
<br/>亲,在胥江新村哪里?去了能找到吗?
我 百度了下网上说到胥江新村问门卫就知道了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:50 | 来自疯狂造人
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 23:48
<br/>我 百度了下网上说到胥江新村问门卫就知道了...
谢谢你!我明天去看看,看论坛上说好像很难排到队
点击查看全文