要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10左右号排卵,连续高温4天,前两天排卵试纸白板,今天排卵试纸有红印(有图片)

821615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10左右号排卵,连续高温4天,前两天排卵试纸白板,今天排卵试纸有红印(有图片),有没有希望怀孕?早孕试纸白板

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 16:51
太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:54
有可能好孕的,这几天在用ZZY试纸测测。10号排的卵还早,不要太着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:56 | 来自疯狂造人
这么早就测出来了?
点击查看全文
q1450841131723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:57 | 来自疯狂造人
q1451871467380 发表于 2016-01-13 16:56
<br/>这么早就测出来了?
不知道,是pl试纸,zzy是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:58 | 来自疯狂造人
夏日小碎花 发表于 2016-01-13 16:54
<br/>有可能好孕的,这几天在用ZZY试纸测测。10号排的卵还早,不要太着急。
可是为什么pl试纸会有清晰的弱阳呢?才四天的样子
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 17:02
回复 q1450841131723
<br/>可是为什么pl试纸会有清晰的弱阳呢?才四天的样子
<br/><br/>一般情况下排卵后排卵试纸的反应没有太大的参考价值,如果排卵第10天的样子还是弱阳的话好孕的几率会大些,我怀我家宝宝的时候排卵后排卵试纸第9天的时候有一点点的弱阳,等ZZY能测出来的时候排卵试纸已经很深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:47 | 来自疯狂造人
夏日小碎花 发表于 2016-01-13 17:02
<br/><br/><br/>一般情况下排卵后排卵试纸的反应没有太大的参考价值,如果排卵第10天的样子还是弱阳的话好孕的几率会大些,我怀我家宝宝的时候排卵后排卵试纸第9天的时候有一点点的弱阳,等ZZY能测出来的时候排卵试纸已经很深了。
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:49 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-13 17:24
<br/>太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。
很清楚,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:53 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:51 | 来自疯狂造人
一起加油!祝愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:05 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:32 | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-01-14 13:05
<br/>这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
我们还是坐等22在测嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:43 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
突然看回你的帖子,你说你10号排卵,例假怎么会是28号呢?应该是24号的啊,你是不是算错了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-01-15 22:43
<br/>突然看回你的帖子,你说你10号排卵,例假怎么会是28号呢?应该是24号的啊,你是不是算错了啊
上个月28号,这个月该24号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-01-14 13:05
<br/>这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
我都不想管这个事情了,怀孕都是靠缘分的~
点击查看全文