要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请教各位有经验的宝妈,能告诉我到底该不该吃药吗?

33709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是42天,上午流了一点点褐色分泌物,之前从没流过所以好紧张,赶紧查了hcg和孕酮,一月8号我hcg6900多,孕酮84,今天13号hcg15000多,孕酮60,今天去照了b超可见点状胎芽和原始心管搏动,但是孕囊旁边有液性暗区,医生说是先兆流产,开了地屈孕酮和保胎丸给我吃,我到底要吃吗?还有我工作不能请假,每天上午必须要上班,周末可以休息!各位宝妈有好建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:45 | 来自疯狂造人
听医生的吧,真的
点击查看全文
笑容女王258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:58 | 来自疯狂造人
winniedingling 发表于 2016-01-13 16:45
<br/>听医生的吧,真的
可是医生要我在家休息几天,我假都请不了,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
笑容女王258 发表于 2016-01-13 16:58
<br/>可是医生要我在家休息几天,我假都请不了,怎么办啊
亲,宝宝比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:12 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-13 17:04
<br/>亲,宝宝比较重要
那个孕酮片会不会吃了对宝宝不好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:17 | 来自疯狂造人
孕酮片吃了不会不好的,你先吃控制孕酮在一个比较好的值再说。我看过一个帖子,孕酮低了就相当于母体给宝宝的环境不稳,孕囊在子宫不稳容易流产,而卧床就是为了减少运动带来的颠簸,给宝宝一个安全平稳的环境。所以如果你要工作,千万孕酮补起来,再一个平常各种行动都要缓慢一些,尽量不要多走或者提重物之类的,周末就在家绝对卧床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:26 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-13 18:17
<br/>孕酮片吃了不会不好的,你先吃控制孕酮在一个比较好的值再说。我看过一个帖子,孕酮低了就相当于母体给宝宝的环境不稳,孕囊在子宫不稳容易流产,而卧床就是为了减少运动带来的颠簸,给宝宝一个安全平稳的环境。所以如果你要工作,千万孕酮补起来,再一个平常各种行动都要缓慢一些,尽量不要多走或者提重物之类的,周末就在家绝对卧床吧
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:44 | 来自iPhone
不能请假就辞职吧,不要等到自己后悔!
点击查看全文