要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有怀孕几次没胎心胎芽和卵黄囊的姐妹又顺利怀孕的吗?

687113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有怀孕几次没胎心胎芽和卵黄囊的姐妹又顺利怀孕的吗?

最佳答案

wrvolvo 查看完整内容

几次了还不好好检查,问这些都没用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-13 15:52 | 来自iPhone
NONO2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:08 | 来自iPhone
wrvolvo 发表于 2016-01-13 15:52
<br/>几次了还不好好检查,问这些都没用
一次早产一次没有胎心胎芽,大夫说不用检查。想问问大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:02 | 来自Android
不负责的大夫都说优胜劣汰 哪有那么多优胜劣汰  都是出现问题才这样  你得对自己负责  抓紧检查去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:48 | 来自疯狂造人
得全面检查,我第一次没卵黄囊没胎心胎芽胎停后,也以为是优胜劣汰,结果第二次还是这样,第三次还生化了,现在做了全面检查,查出nk超级高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:23 | 来自WAP
我已经两次空囊了。一次42天自然流产。一次保胎到66天,依然没得卵黄囊,更不要说胎芽胎心,手术。现在,我又怀孕了。34天hcg214,孕酮17.8,雌二醇213,36天hcg489,孕酮17.3,雌二醇278,医生说很低,但还是在给我积极保。34天时爱维乐,维E,地屈孕酮,今天去检查又加了黄体酮,hcg针。哎。其实,这次和上次的空囊值都很像,我本人是不抱太大的希望。但又觉得,万一宝宝还有希望啊。不晓得怎么说我现在的感受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:32 | 来自iPhone
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-13 19:23
<br/>...
祝你好孕,希望过几天能收到你好消息,打黄体酮注射液,吃的不管事的。我朋友第一次也是吃的,没什么用。第二次怀孕从20多天开始打黄体酮一天40毫升,现在生了健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:57 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,去检查吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:11 | 来自WAP
NONO2015 发表于 2016-1-13 19:32
<br/>祝你好孕,希望过几天能收到你好消息,打黄体酮注射液,吃的不管事的。我朋友第一次也是吃的,没什么用。第 ...
<br/><br/>n亲,你第二次怀的时候hcg怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:19 | 来自iPhone
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-14 09:11
<br/><br/><br/>n亲,你第二次怀的时候hcg怎么样?
hcg翻倍挺好的,就是孕酮底,大夫给开地屈片,吃了一星期去检查反而底了,早点打黄体酮好了我朋友说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:29 | 来自疯狂造人
哪个医生跟你说不用检查,你可以拿粪泼他,明显自身有问题,还不去全套检查,难道还想再有一次啊,有人连续停了13次,你去问她是不是优胜劣汰啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:47 | 来自WAP
NONO2015 发表于 2016-1-14 09:19
<br/>hcg翻倍挺好的,就是孕酮底,大夫给开地屈片,吃了一星期去检查反而底了,早点打黄体酮好了我朋友说 ...
<br/><br/>亲,其实打孕酮的作用有好大我是质疑的。我一次怀孕正常,29天hcg4111,孕酮17.8,一切好。后来怀孕不正常,医生说孕酮低,又吃又打又塞,孕酮根本还和第一次一样。既然低能怀得好,那后来的低也不是怀不好的原因,当然这是我个人的一点点想法而已。都好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:13
回复 缘宝宝缘妈妈
<br/>我已经两次空囊了。一次42天自然流产。一次保胎到66天,依然没得卵黄囊,更不要说胎芽胎心,手术。现在,我 ...
<br/><br/>现在你怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:23 | 来自WAP
hyc_1224 发表于 2016-1-15 14:13
<br/>现在你怎么样了?
<br/><br/>暂时不去医院,去一次心情都会无比痛不欲生,在家卧床休息,也没吃各种药和打针了。十天后再去查查,到时直接b超。如果不行就等着自然流产。不准备手术。期待好孕。
点击查看全文