要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

clearblue和大卫排卵纸测出来的结果不一样,到底哪个准?

2314110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从1/8日起开始测试排卵日,1/12及1/13连续两天通过clearblue测出一个闪烁的笑脸,根据说明书,闪烁笑脸是即将排卵,类似弱阳。之前测出的都是圆圈,表示阴性。

但是,通过大卫测出来的结果显示,我在1/10的时候颜色最深,这两天却越来越淡了,而且深深浅浅颜色不稳定。姐妹们有碰到过这种情况吗?

大卫和clearblue到底哪个准啊?

最佳答案

Raizel 查看完整内容

Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:46 | 来自疯狂造人
Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:03 | 来自疯狂造人
上个月我都用了,被可丽蓝咋乎了,感觉还是大卫靠谱。
点击查看全文
Jessica678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:04 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-01-12 21:03
<br/>上个月我都用了,被可丽蓝咋乎了,感觉还是大卫靠谱。
也是两个结果不同吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:07 | 来自疯狂造人
Jessica678 发表于 2016-01-12 21:04
<br/>也是两个结果不同吗?
嗯,可丽蓝早早就出现笑脸了,那是大卫才弱阳,后来大卫强阳了,可丽蓝才从圆圈变成笑脸,而且我有测卵泡,大卫、半定量试纸比较准,跟BC很同步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:17 | 来自疯狂造人
哇,恭喜你啊!看来只要看大卫就行了!接你的好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
你还去医院测卵泡?那么专业啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:20 | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2016-01-12 20:46
<br/>Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
你还去医院测卵泡?那么专业啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2016-01-12 20:46
<br/>Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
Jessica678 发表于 2016-01-12 21:20
<br/>你还去医院测卵泡?那么专业啊!
心急好孕啥事都能干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:21 | 来自疯狂造人
可丽兰大骗子 我有经验
点击查看全文