要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

怀不上,快得抑郁症了。

来自疯狂造人 |举报
2403767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找不到可以发泄的地方。只有来这里。我快得抑郁症了。每次都自我安慰,下个月一定可以怀上。下个月不行又下个月。已经过了八个月了。卵泡发育不成熟,还有4.0cm的子宫肌瘤。就差输卵管和宫腔镜检查没做了。医生不给做。说是要把卵泡治疗好了再看。我已经耽搁不起了。29岁了。怎么办才好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
不要急 问题一个个解决吧 29也还年轻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡怎么了?我要宫了,也等不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我30,86年的,一样的崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-01-12 18:49
<br/>卵泡怎么了?我要宫了,也等不起了
卵泡长不成熟。只是优势卵泡就排掉了
点击查看全文
你爱的夜 发表于 2016-01-12 18:35
<br/>不要急 问题一个个解决吧 29也还年轻的
不知从何下手
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-12 19:02
<br/>我30,86年的,一样的崩溃
你促排了没有?
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-01-12 20:11
<br/>你促排了没有?
之前促排过一次,没有长,这个月继续
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-12 20:37
<br/>之前促排过一次,没有长,这个月继续
黑豆浆有用。月经干净第一天开始喝。我也准备月经干净就喝。然后中药也继续喝
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-01-12 20:47
<br/>黑豆浆有用。月经干净第一天开始喝。我也准备月经干净就喝。然后中药也继续喝
你只有卵泡不好是吧,内膜是好的,还有个子宫肌瘤,你怎么不去手术了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信我们一定都会好孕的,对自己身体要有信心。我也是刚检查回来不乐观,不过我相信总会好的一切
点击查看全文
911mzx 发表于 2016-01-13 11:33
<br/>相信我们一定都会好孕的,对自己身体要有信心。我也是刚检查回来不乐观,不过我相信总会好的一切
你做了哪些检查?
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-13 06:49
<br/>你只有卵泡不好是吧,内膜是好的,还有个子宫肌瘤,你怎么不去手术了
医生说小于五厘米的肌瘤不用做手术。做了害怕盆腔粘连和输卵管粘连。更怀不上
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-01-13 11:45
<br/>你做了哪些检查?
就做了个b超检查,想等月经来了,在去别的医院做下检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也29了也没怀上,但是还是要给自己有信心,加油一起努力
点击查看全文
911mzx 发表于 2016-01-13 12:57
<br/>就做了个b超检查,想等月经来了,在去别的医院做下检查
B超检查出来有什么问题?
点击查看全文
s3189243475 发表于 2016-01-13 13:13
<br/>我也29了也没怀上,但是还是要给自己有信心,加油一起努力
你备孕多久了?
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-01-13 13:38
<br/>B超检查出来有什么问题?
内膜薄,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-01-13 13:55
<br/>你备孕多久了?
快一年了,还没怀上,其实有时我会很沮丧也会多想,但是想想也没用,可能是宝贝和我们的缘份还没到吧,我和我老公都很喜欢孩子希望我们的宝贝早点来,所以加油
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-01-13 11:46
<br/>医生说小于五厘米的肌瘤不用做手术。做了害怕盆腔粘连和输卵管粘连。更怀不上
哦哦,五厘米?子宫不是才4厘米吗
点击查看全文