要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

姐妹们,空囊到底什么原因导致的啊?(不断更新盖楼中)

3736860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次空囊了,2011年十月份怀孕两个月十天左右,有粉色分泌物,做B超只有孕囊49天大小,(我月经是四十天左右来一次),做了人流。第二次发现是2014年1月中旬两个月零二十天没见红,冲着建卡去做的B超又是空囊,哭了一天,孕囊有六厘米大,没胎芽胎心。 避孕两年了,不敢要,开始都灰心了不想要了,一次次的折腾死了,第二次空囊的时候住院药流加清宫,流了得有一千多毫升血都没下来,去厕所的时候我都快休克了,老公说我脸色苍白都站不住了,抱到病房赶紧喊医生,那时候血还流个不停,每次去厕所都用盆子接着(医生要看胚胎),医生找了找盆子里没有,最后也没流下来,就清宫了。清宫后三个月都没有来月经,不过这期间一直隔三差五的有咖啡色东西偶尔有点鲜血,肚子疼一下马上有便意,去厕所会有几滴血,我感觉不是月经,清宫一周后B超有宫腔积液,一个月体检时B超还有宫腔积液,两个月的时候双侧卵巢多囊样改变,直到第三个月才来月经,也不多,那段时间太难熬了,现在眼泪都哭的不多了。 今年(2015)我又打起精神来,开始全面检查,我查出了甲低,不知道跟这个有关系不,老公精子畸形率高,正常精子10%点多,查夫妻俩的染色体正常,还有就是下面的检查, 姐妹们,帮我看看刚做的检查:

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

建议到医院夫妻做个全面的检查。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 14:46
建议到医院夫妻做个全面的检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:48 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 14:54 | 来自疯狂造人
我第一次停胎,第二次又生化了,这次检查抗核抗体阳性现在正在吃药呢……
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:14 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-11 14:48
<br/>有卵黄囊吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
我两个月褐色分泌物,去医院空囊,流产了,刚来完第一次月经,谁都说不出这具体是什么原因,医生说原因很多,很多说叶酸的问题,下次怀孕我不准备吃叶酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:33
有的是叶酸导致的空囊
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:05 | 来自疯狂造人
剪切到开始
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:21 | 来自疯狂造人
剪切了
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
剪了
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:28 | 来自疯狂造人
晕,还不全,手写,卵泡刺激素8.22,睾酮0.337,姐妹们看正常吗?
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2016-01-11 18:33
<br/>有的是叶酸导致的空囊
我吃叶酸月经更不调,稀少
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:31 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2016-01-11 14:54
我第一次停胎,第二次又生化了,这次检查抗核抗体阳性现在正在吃药呢……
我封闭抗体阴性,还甲低,吃的优甲乐,正在做封闭抗体治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:32 | 来自疯狂造人
凝血,自身抗体,免疫问题都有可能导致空囊,我两姐妹就是凝血问题导致两次空囊,现在第三次孕前查出原因排卵后用药孕后保胎就很顺利了,我自己也是两次空囊,目前正在检查,发现自身免疫系统问题,你别担心,把检查做全,找出问题对症下药,同时和老公一起锻炼身体,下次一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:33 | 来自WAP
就这些了吗,还没查全,发个表格给你对照下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:34 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-11 17:37
<br/>建议到医院夫妻做个全面的检查。
嗯嗯,已经做了一些了,你帮我看看,谢谢
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:36 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2016-01-11 14:54
<br/>我第一次停胎,第二次又生化了,这次检查抗核抗体阳性现在正在吃药呢……
我们一定会有健康宝宝的,加油!
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-11 19:33
<br/>就这些了吗,还没查全,发个表格给你对照下1019419
谢谢你,我看了下还有凝血常规和纤溶、淋巴细胞群没查,不知道为什么医生怎么没给我开,下次去找她
点击查看全文
ME的小猴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:59 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 19:32
<br/>凝血,自身抗体,免疫问题都有可能导致空囊,我两姐妹就是凝血问题导致两次空囊,现在第三次孕前查出原因排卵后用药孕后保胎就很顺利了,我自己也是两次空囊,目前正在检查,发现自身免疫系统问题,你别担心,把检查做全,找出问题对症下药,同时和老公一起锻炼身体,下次一定会好孕的
嗯,谢谢你,我还没查凝血功能,下次找医生查,哎,太遭罪了。我们一起努力吧!一定会有好结果!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
ME的小猴儿 发表于 2016-01-11 19:59
<br/>嗯,谢谢你,我还没查凝血功能,下次找医生查,哎,太遭罪了。我们一起努力吧!一定会有好结果!加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文