要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

急,怀孕35天出血有经验的过来看一下

1100640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上有少量血,去医院检查B超,说子宫内外都没有,今天中午又出血,并有2、3个血块,到底怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
估计是流产了,你可以抽血看血值,我上次是39天下午流血块,后来抽血确定流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
估计是生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:23 | 来自疯狂造人
我也是流了赶紧去医院做的彩超说没有孕囊,我也挺着急的,因为当时是周末,抽不了血,跑了几个医院,后来还是抽血看孕酮已经降到低了,就判断流产了,开了药,如果是流产了最好别刮宫,没必要刮宫你就别刮,刮了以后要养半年以上才可以再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:25 | 来自WAP
亲 我应该是同期跟你查出来怀孕的 我前天大出血 今天去发现已经流产了 你一定要小心保胎 打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:25 | 来自疯狂造人
嗯,我当时怀孕去医院抽血看,血值很低,医院也不负责任不告诉我,但是在网上查了,大概知道没有怀好,流产也不是坏事,养好身体再要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:27 | 来自WAP
艾米丽丽 发表于 2016-1-11 16:23
<br/>我也是流了赶紧去医院做的彩超说没有孕囊,我也挺着急的,因为当时是周末,抽不了血,跑了几个医院,后来还 ...
<br/><br/>亲 你没做清宫吧 我今天做彩超也没说宫腔里有什么东西  而且孕囊也流出来了 是不是就不用清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:28 | 来自疯狂造人
我当时也很后悔,后悔不早点保胎,后来想想我一开始就没有怀好,生化了,即使保胎也不会好的,这也是大自然淘汰了,优胜略汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:29 | 来自疯狂造人
我没有清宫,我已经流干净了,就吃了半个月药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:30 | 来自WAP
什么药 清宫用的吗 你现在好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:31 | 来自疯狂造人
小舟舟快来 发表于 2016-01-11 16:27
<br/><br/><br/>亲 你没做清宫吧 我今天做彩超也没说宫腔里有什么东西  而且孕囊也流出来了 是不是就不用清宫了
主要还是问问大夫,大夫没说让我清宫,你抽血看了吗?最好再养一养,喝点中药调理一下再要吧,我都流产5个月了,在备孕也没动静,流产以后身体出现很多毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:32 | 来自疯狂造人
不是,是流产后吃的消炎药什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:45 | 来自WAP
抽血了 我是14天抽血1700 今天20天抽血就1200了 你是什么原因流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:47 | 来自WAP
我之前测大卫一直颜色变的很漂亮  就前天出去吃了黑胡椒牛排 然后看了电影 出来后就流鲜血了 现在都不知道是黑胡椒给燥的 还是看电影给惊的 还是我内膜薄 只有0.7 挂不住胎 真是难过
点击查看全文
w1452078857478 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:53 | 来自疯狂造人
艾米丽丽 发表于 2016-01-11 16:23
<br/>我也是流了赶紧去医院做的彩超说没有孕囊,我也挺着急的,因为当时是周末,抽不了血,跑了几个医院,后来还是抽血看孕酮已经降到低了,就判断流产了,开了药,如果是流产了最好别刮宫,没必要刮宫你就别刮,刮了以后要养半年以上才可以再备孕
今天早上又去抽血了,下午看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:55 | 来自疯狂造人
w1452078857478 发表于 2016-01-11 16:53
<br/>今天早上又去抽血了,下午看结果
放宽心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:56 | 来自疯狂造人
小舟舟快来 发表于 2016-01-11 16:25
<br/>亲 我应该是同期跟你查出来怀孕的 我前天大出血 今天去发现已经流产了 你一定要小心保胎 打黄体酮
医生给我说要先排除宫外孕,再保胎药,现在只能等,躺在床上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:30 | 来自疯狂造人
我也是一样38天了昨天凌晨2点多出血,便害怕去了医院挂了急诊,医院大夫太不负责了,做了B超和血化验,跑来跑去,拿到结果医生就让回家好好休息再过俩天在检查,但我一直在流血,我害怕孩子还在不在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:55 | 来自疯狂造人
我就是一直没去医院验血,40天的时候出血去医院也是宫内外都没有,HCG94孕酮0.6说是生化了,第一次怀孕,回家后哭死了,好后悔为什么没一知道自己怀孕就去医院验血的。不然孕酮低还有机会补。现在有经验了,一怀马上去医院检查。一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:04 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-11 17:55
<br/>我就是一直没去医院验血,40天的时候出血去医院也是宫内外都没有,HCG94孕酮0.6说是生化了,第一次怀孕,回家后哭死了,好后悔为什么没一知道自己怀孕就去医院验血的。不然孕酮低还有机会补。现在有经验了,一怀马上去医院检查。一起加油
我今天抽完血是孕酮1.6,也很低,医生让我3天后再去检查,现在什么都看不到,打孕酮针应该没有用!
点击查看全文