要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12月18日促绒一万成功升级当上妈妈

来自疯狂造人 |举报
573015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人比较胖从二年前就已经是多囊了,多去看医生都说太胖了要减肥。减下来再考虑要小孩。结果就开了三个月的达英35吃完再抽血再吃药…周而复始半年下来还是没结果伤心透了。我就属于喝水也会胖的人要减肥谈何容易?后天放弃了停了一年多都没理了…

后来经妈妈的朋友说她十多年前生过一个就再也生不了二胎一直也想要小孩最后找到了这个医生看了四个月就怀上了,妈妈说你年纪轻轻的也去试一下人家都四十左右都看有了何况你…好吧硬着头皮就去找到那个医生,先开始也是让我抽了血什么的,结果一样睾酮偏高…整个人都不好了就是我的雄性激素高。自认为自己的性格也是挺男人的。然后医生开了达英35和螺内酯吃…下次姨妈日继续来抽血看看…当看到那医生我就觉得找对人了何况是老家人…第二次月经期去抽血结果很好正常了她马上就按排我促排开始吃米芬,阿司匹林,VE…月经后五天再过去监测卵泡…到了监测卵泡的时候第一次是左9*7右7*5医生说左边的看看有可能再长大么,然后接下来打了六天的尿促50…再次照的时候才10*9___9*7后来再打了尿促三天加了量是75又过了三天自己觉得长得慢也应该长起来了吧。然而并没有什么卵用反而更小了…医生说萎缩回去了,这个月没戏了…好吧心情非常的难过…为什么会这样呢????医生开了十天的黄体酮就接着吃了…边吃到了12月2号下午就开始有点褐色的东西了,以为月经又来了本以为6号才会来的没想到就来了…后天问了医生说吃黄体酮不可能会来的要吃完二天到一个星期才会来的,然而并没有那样,应该每个人体质问题吧!我就陆陆续续的来没停过…七八天了终于来完了…(在第四天的时候看过其他姐妹们说炖猪腰可能长卵泡的就吃了一次…月经完再吃了一次)
月经的第五天医生就给我开了米芬继续促排增加到一天二粒了…吃完后五天竟然卵泡长到了23*20@17*15然后就打了绒保一万当晚就安排同房和隔了一天再同房(18,20)然后22号回去照二侧的卵泡都排了…接下来就坐等开奖了…其间还才十二就偷偷跑去测了早早孕。然后开始就有意念灰了。接下来,每天都测然后慢慢的慢慢的,一天一天的比一天深了。1月2号的时候,在网上买的可丽兰到货了,然后3号就用了晨尿测了一下显示,怀孕,1到2周。心里别提多开心了…

提示一下姐妹
1:如果真的想要快点怀上就一定要坚持监测卵泡。
2:同房后在床上躺着上半个小时别走动,本人是后位子宫采用了后入式。然后垫高屁股接着就反过来趴着睡了…。
3:黑豆可以吃别吃过量3-5天就好了!
4:猪腰炖乌鸡白凤丸可以真的会有帮助…
写完了可能很啰嗦别烦。希望大家都可以好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
q1447859580750 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!你也好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒愿宫内已好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宝妈好孕
点击查看全文
q1446302823588 发表于 2016-01-11 14:04
<br/>恭喜宝妈,接棒愿宫内已好孕!
加油传你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1447859580750 发表于 2016-01-13 12:20
<br/>加油传你好孕!!!
谢谢亲,稳稳的接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447859580750 发表于 2016-01-11 13:21
<br/>谢谢!你也好孕…
恭喜楼主!!接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!今下午去测排,晚上我也在吃猪腰,希望本月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
爱豆2014 发表于 2016-01-18 09:07
<br/>恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
与影同行 发表于 2016-01-14 21:43
<br/>恭喜楼主!今下午去测排,晚上我也在吃猪腰,希望本月好孕!!
传你本月好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
ann_baobao 发表于 2016-03-21 14:39
<br/>接好孕棒
传给你好孕!
点击查看全文