要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

宝妈们帮忙看看血糖

574310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25周加3,做糖耐,空腹5.02,餐后一小时10,餐后两小时7.5,医生说一小时的高了,叫我控制饮食,一周后复查。真担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:54 | 来自iPhone
控制饮食呗,不用担心啥
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:01 | 来自Android
南风落 发表于 2016-01-11 11:54
<br/>控制饮食呗,不用担心啥
甜的只有早期吃过,后来一直都不敢吃了,现在医生说水果都不能吃了,叫我稀饭也别吃了,菜也要少油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:39 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-11 12:01
<br/>甜的只有早期吃过,后来一直都不敢吃了,现在医生说水果都不能吃了,叫我稀饭也别吃了,菜也要少油。
是的,粥也不要喝,因为烹制时间太长糖分容易被吸收,少油少盐,拿粗粮搭配白米白面一起吃吧,我就这样吃,还是比较有效的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:32 | 来自Android
南风落 发表于 2016-01-11 15:39
<br/>是的,粥也不要喝,因为烹制时间太长糖分容易被吸收,少油少盐,拿粗粮搭配白米白面一起吃吧,我就这样吃,还是比较有效的
是的,医生叫我不要喝粥了,每天早上吃两个菜包子。油也少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:03 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-11 17:32
<br/>是的,医生叫我不要喝粥了,每天早上吃两个菜包子。油也少吃。
我早晨一般是牛奶鸡蛋+苏打饼干/半根玉米/燕麦片,这三种倒着吃,血糖还可以也吃得饱,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:43 | 来自Android
南风落 发表于 2016-01-11 18:03
<br/>我早晨一般是牛奶鸡蛋+苏打饼干/半根玉米/燕麦片,这三种倒着吃,血糖还可以也吃得饱,你可以试试
宝妈喝的什么牛奶,饼干那种是苏打饼干,我也吃鸡蛋的,每天两个土鸡蛋,喝特仑苏一盒。也经常吃土司。饼干我没有吃过,因为怕甜长血糖,就前几天买过猴姑饼干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:57 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-11 18:43
<br/>宝妈喝的什么牛奶,饼干那种是苏打饼干,我也吃鸡蛋的,每天两个土鸡蛋,喝特仑苏一盒。也经常吃土司。饼干我没有吃过,因为怕甜长血糖,就前几天买过猴姑饼干。
吐司我是不敢吃,说是木糖醇其实都不是,吃完血糖就高。饼干我就吃的江中猴姑牌苏打饼干,牛奶我是家里定的鲜牛奶,感觉比那些品牌的好喝也没有太多添加剂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:46 | 来自Android
南风落 发表于 2016-01-11 18:57
<br/>吐司我是不敢吃,说是木糖醇其实都不是,吃完血糖就高。饼干我就吃的江中猴姑牌苏打饼干,牛奶我是家里定的鲜牛奶,感觉比那些品牌的好喝也没有太多添加剂
我买的土司都是不甜的,那我下次也不要吃了。医生叫我喝孕妇奶,本来今天打算去买的,可是下雨没有去,明我也去定鲜奶吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:56 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-11 19:46
<br/>我买的土司都是不甜的,那我下次也不要吃了。医生叫我喝孕妇奶,本来今天打算去买的,可是下雨没有去,明我也去定鲜奶吧!
我都是吃杂粮馒头,家里自己蒸的,黑豆面小米面和白面混在一起蒸的馒头,我觉得效果挺好的,米饭也是白米配糙米一起蒸的,感觉白米白面吃的少了血糖也会控制的好一点。这个是我的经验,你可以试试,希望可以帮到你哈,祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:08 | 来自Android
南风落 发表于 2016-01-11 21:56
<br/>我都是吃杂粮馒头,家里自己蒸的,黑豆面小米面和白面混在一起蒸的馒头,我觉得效果挺好的,米饭也是白米配糙米一起蒸的,感觉白米白面吃的少了血糖也会控制的好一点。这个是我的经验,你可以试试,希望可以帮到你哈,祝顺利
谢谢,好的。我昨天买了面粉,等下起来做饼吃。
点击查看全文