要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

进来都好孕!多囊备孕3年多,终于摸到了你,百感!!!

104693596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-10
强阳的时间: 2015-08-24
   说起备孕的艰辛,真的不堪回首!身边的人也许只有我怀个孕这么艰难,一次次精心备孕,一次次失望……每每别人问起,都只能强颜欢笑说不急不急!其实心里酸酸的滋味和无奈只有自己知道!!
   我从小时候就月经不正常,基本上60天、80天才来一次。婚前检查过,说是多囊卵巢,吃过三个月达英35,后来还是不正常,也没再管。然后开始吃中药调理月经,我是信中医的。在一个被传知名度很高的中医那里吃了将近一年,月经没调好,之间没避孕,也没怀上。期间做过无数次b超,有时候有排卵,有时候没有。期间想给我做妇科检查,被我拒绝了。心里抵触啊,总是害怕。话说我长这么大,真没做过这种检查啊!
   吃了一年药没怀上,心里就有点害怕了。期间双方父母的催促可以忽略不计。之后换了一家中医大夫看,每次去看都得排号,超级难排。又吃中药,月经还是老样子,也没怀上。其实后来才知道,吃药时是不能怀孕的。在这个中医大夫的坚持下,我去做了生平第一次妇科检查,输卵管造影,各总疼痛,妇科检查的疼不只是伤口割开的那种疼还带着心窝子的疼。结果悲催啊!我的心里压力这时候铺天盖地而来。
   这一年还去了各大庙里拜神,浙江的普陀山、无锡的观音巨佛、甚至还跑到湖南衡山千年古庙,做了该做的功德,真是各种办法想尽,每天早晨测体温,测排卵试纸,光试纸买了一大堆啊。经常幻想自己怀孕。尽管只是幻想。第三年又换了一个中医大夫,唉,现在想想吃的中药,天天吃,现在闻到中药味就想吐。经过这些年的折腾我自己已经没信心了,倒是老公一直很有信心,鼓励我,安慰我的心里崩溃,各种抹泪。如果没有老公家人给我的信心我真的不知道该怎么再继续走下去,其实在这件事上,女人受到的心里摧残真是太大了。一次和家里的一个亲戚无意的聊天,她介绍了她的朋友的灸给我,让我试一试,还好!还好!我没有拒绝~如今阴霾都过去了,真心感谢!感恩!
   我来说一说多囊卵巢,其实这个病被医生夸大了。一定要找对方法,我身边有同事也是这个,也怀孕了。实际上后来回想起来,只是月经周期长,所以排卵就推后或者不规律,加上我宫寒。而每次做B超我都给大夫说,结果大夫还是让我按照正常月经周期的时间去监测排卵,肯定找不到卵泡啊!现在的大夫,唉!再来说说dym,怀孕以前每次来的时候,都有大量的血块,看着真吓人啊,大夫说是内膜太厚,脱落导致。反正挺吓人的。之前也诊断过宫寒。但是我一直坚持每天晚上用热水泡脚,加上灸。所以,我以前一年也就来五六次dym,用过一段时间,月经竟然恢复到了正常周期。如今我心怀感恩,老天怜悯!满足了我的心愿,期待看到你的样子!!!太幸福了!!!祝愿你们都好孕!!!吉祥安康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒,跟你一样也是多囊,希望我也早点怀孕。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:19 | 来自疯狂造人
稳子来了 发表于 2016-01-10 20:16
<br/>恭喜楼主,接头棒,跟你一样也是多囊,希望我也早点怀孕。接好孕棒
嗯嗯,嘻嘻,谢谢,加油哦!
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:24
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:25 | 来自疯狂造人
希望早日升级 发表于 2016-01-10 20:23
<br/>满满的正能量啊!!!恭喜宝妈!!!接你本月宫内好孕!!!
谢谢, 也祝你好孕,我就是凭着多多交流少走弯路的想法来和大家分享的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:27 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-10 20:24
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
谢谢小主,你一定好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:29 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-10 20:24
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
谢谢小主,你一定会好运!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:35
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康茁壮胎囊胎芽胎心!祈祷所有检查顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,我也是多囊,真希望自己和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不容易啊,传我好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2016-1-10 21:31 | 来自疯狂造人
同多囊,促排一年多未孕,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:33
回复 王诗琪的肚肚@
<br/>谢谢小主,你一定好孕!加油!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:43
恭喜好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺利如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文