要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这个是什么意思

来自疯狂造人 |举报
466423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家帮我看看,12月8号来的大姨妈,因手上没验孕试纸,刚用排卵试纸测一下,显示一深一浅。。。。这是什么意思。。。排卵试纸出错了?

最佳答案

萌猴子 查看完整内容

身体没什么感觉,就整天担心大姨妈回来,现在是一天盼着一天,希望再过十天的话大姨妈没有来的话,就去医院验血看看是不是真的怀孕了,揪心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
身体没什么感觉,就整天担心大姨妈回来,现在是一天盼着一天,希望再过十天的话大姨妈没有来的话,就去医院验血看看是不是真的怀孕了,揪心的。
点击查看全文
你大姨妈几号来
点击查看全文
s1783105013 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌猴子 发表于 2016-01-10 19:49
<br/>你大姨妈几号来
上次是12月8号来的,大概30-32天周期。
点击查看全文
s1783105013 发表于 2016-01-10 19:51
<br/>上次是12月8号来的,大概30-32天周期。
我们月经是同一天,但我今天测了下,验孕是白板,本来这个月是八号来的,目前还没有来,把我着急的,你可以去药店买个验孕棒
点击查看全文
萌猴子 发表于 2016-01-10 19:52
<br/>我们月经是同一天,但我今天测了下,验孕是白板,本来这个月是八号来的,目前还没有来,把我着急的,你可以去药店买个验孕棒
这么早测的出来吗?我原本也是预计八号来的。我今天早上中午腹部酸酸的。。。我以为要来了,等了好久还没来。前两天也有这种感觉。你有吗?
点击查看全文
萌猴子 发表于 2016-01-10 19:47
<br/>身体没什么感觉,就整天担心大姨妈回来,现在是一天盼着一天,希望再过十天的话大姨妈没有来的话,就去医院验血看看是不是真的怀孕了,揪心的。
周末太闲,想的太多了。。。大卫的早早孕现在能测出来吗
点击查看全文
我用的就是大卫验孕试纸,今天早上测了下,白板
点击查看全文
萌猴子 发表于 2016-01-10 20:07
<br/>我用的就是大卫验孕试纸,今天早上测了下,白板
我刚用验孕笔测了,白板。你今天有测吗?
点击查看全文
我测了下,好像看到意念灰了,但自己不确定,白天好像来大姨妈,据我一天观察,感觉今天月经有点不对劲,和平时来月经颜色不一样,量也少的很,下午五六点时腹部有点不舒服。有点搞不清是月经呢还是着床出血,打算明早再测下,哎哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也上个月八号来的姨妈,到现在也没来,刚晚上测了早早孕,晃眼的白板。。。。
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-11 23:29
<br/>我也上个月八号来的姨妈,到现在也没来,刚晚上测了早早孕,晃眼的白板。。。。
我今天大姨妈还是没来。。。。蒙了啥情况这是。
点击查看全文
萌猴子 发表于 2016-01-11 23:21
<br/>我测了下,好像看到意念灰了,但自己不确定,白天好像来大姨妈,据我一天观察,感觉今天月经有点不对劲,和平时来月经颜色不一样,量也少的很,下午五六点时腹部有点不舒服。有点搞不清是月经呢还是着床出血,打算明早再测下,哎哎……
估计大姨妈。。。。等你消息
点击查看全文
s1783105013 发表于 2016-01-12 10:15
<br/>我今天大姨妈还是没来。。。。蒙了啥情况这是。
我今天还没来 ,排卵试纸加深了
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-13 20:24
<br/>我今天还没来 ,排卵试纸加深了
我刚刚去测了早早孕,又是大白板。可是姨妈还是不来啊。应该没希望了吧。
点击查看全文
s1783105013 发表于 2016-01-13 22:47
<br/>我刚刚去测了早早孕,又是大白板。可是姨妈还是不来啊。应该没希望了吧。
再等等吧,我连来姨妈的反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449243879683 发表于 2016-01-11 23:29
<br/>我也上个月八号来的姨妈,到现在也没来,刚晚上测了早早孕,晃眼的白板。。。。
我也是啊啊啊
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-13 23:19
<br/>再等等吧,我连来姨妈的反应都没有
我也是没有一点感觉要来姨妈。。。好失落。
点击查看全文
q1433038310526 发表于 2016-01-13 23:32
<br/>我也是啊啊啊
一起等
点击查看全文
q1433038310526 发表于 2016-01-13 23:32
<br/>我也是啊啊啊
你现在怎么样了?
点击查看全文