要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子活力如何提高?

106914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕8个月都是失败,昨天把老公抓去检查了精液,直接崩溃,a、b级都是零,c级80% ,白细胞2个,精子数量太多,其他指标都正常。医生说有前列腺炎,开了头孢地丁和生精胶囊。大家有没有什么好的办法呢?我们有个大宝8岁了。

最佳答案

宝宝蜜芽 查看完整内容

我老公之前也是前列腺炎引起的弱精,他的a+b不到百分之10,然后还有点精液不化,精子液化时间差不多要60分钟,然后精子畸形率也蛮高的。之前也是吃了好久的药都没有太大的效果,后来是他吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生还让他平时戒烟戒酒,加强锻炼,差不多调理了3个月,精子质量恢复正常的 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:33
我老公之前也是前列腺炎引起的弱精,他的a+b不到百分之10,然后还有点精液不化,精子液化时间差不多要60分钟,然后精子畸形率也蛮高的。之前也是吃了好久的药都没有太大的效果,后来是他吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生还让他平时戒烟戒酒,加强锻炼,差不多调理了3个月,精子质量恢复正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:28 | 来自iPhone
先治疗,别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:11
白细胞不多,液化时间过长吗?AB级都是0这个情况有点严重,估计不像炎症在影响吧。可以试试草药调理,嗖索“强精草药”。
点击查看全文
橄☆榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:13 | 来自疯狂造人
metoo7 发表于 2016-01-10 22:11
<br/>白细胞不多,液化时间过长吗?AB级都是0这个情况有点严重,估计不像炎症在影响吧。可以试试强精草药调理。
时间20分钟,还好。就是a.b级的问题了
点击查看全文