要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐们们,能帮我看下数值吗?拜托~

来自疯狂造人 |举报
704033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
停经5天,早孕试纸两道,曾宫外孕,这次正常吗,害怕啊

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

孕酮是什么单位,而HCG是隔天的血值么?如果是翻倍还行。
点击查看全文
回复 s5417692547
<br/>今天检查715,孕酮63 47
<br/><br/>孕酮是什么单位,而HCG是隔天的血值么?如果是翻倍还行。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这样是看不出的,验下孕酮,还有就是hcg隔天是否有翻倍
点击查看全文
查孕酮,查HCG翻倍。
点击查看全文
s5417692547 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-12 10:13
<br/>查孕酮,查HCG翻倍。
今天检查715,孕酮63 47
点击查看全文
以安 发表于 2016-01-10 15:29
<br/>你这样是看不出的,验下孕酮,还有就是hcg隔天是否有翻倍
今天检查的,hcg715.5孕酮是63.49
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-12 16:38
<br/><br/><br/>孕酮是什么单位,而HCG是隔天的血值么?如果是翻倍还行。
孕酮是ng/ml  hcg 10号检测是290多,今天检测是713.5
点击查看全文
<br/>孕酮是ng/ml  hcg 10号检测是290多,今天检测是713.5
<br/><br/>那挺不错的,放心吧。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-12 16:50
<br/><br/><br/>那挺不错的,放心吧。
可是我看别人的hcg都是几千啊~不会宫外孕吧
点击查看全文
<br/>可是我看别人的hcg都是几千啊~不会宫外孕吧
<br/><br/>不会宫外,孕酮这么高不会的,HCG不和别人比,跟自己比有翻倍就行。毕竟有的人着床早有的着床晚。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-12 16:51
<br/><br/><br/>不会宫外,孕酮这么高不会的,HCG不和别人比,跟自己比有翻倍就行。毕竟有的人着床早有的着床晚。
那就好,太谢谢你了,终于踏实了
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-10 15:22
<br/><br/><br/>孕酮是什么单位,而HCG是隔天的血值么?如果是翻倍还行。
今天验血的值是hcg值1224
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5417692547 发表于 2016-01-15 18:29
<br/>今天验血的值是hcg值1224
还行,最好隔天抽血,这样比较好对比数值
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-15 21:20
<br/>还行,最好隔天抽血,这样比较好对比数值
12号713,15号1224
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,有没有去医院照B超了?我也有过宫外,现在重新开始备孕,希望你能传递正能量,加油!
点击查看全文
<br/>12号713,15号1224
<br/><br/>翻倍欠缺了一点,继续观察血值。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-16 19:13
<br/><br/><br/>翻倍欠缺了一点,继续观察血值。
今天看完医生,她说百分之七八十不是宫外孕,哎,这医生也不说清楚,好烦啊~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5417692547 发表于 2016-01-18 10:44
<br/>今天看完医生,她说百分之七八十不是宫外孕,哎,这医生也不说清楚,好烦啊~
孕酮这么高不像啦,如果担心就隔天抽血看血值
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-19 23:33
<br/>孕酮这么高不像啦,如果担心就隔天抽血看血值
已经手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5417692547 发表于 2016-01-20 04:13
<br/>已经手术
怎么了?为什么手术?
点击查看全文