要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问试纸强阳,b超没有成熟卵泡?

来自疯狂造人 |举报
891546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早试纸阳了,白带明显拉丝,一坨的流下来,可是去b超显示卵泡只有14×12,一天下来我测都是阳。今晚11点测已经是强阳了。以前都没遇上这情况,以前b超和试纸都是对的上的,这次却对不上了。有姐妹遇到这情况吗?
因为老公在外地工作,所以比较想抓好排卵时间。

点击查看全文
dulian (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一张是晚上的,第二张是早上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主明天再去b超看看!明后天可以安排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油哦...祝做人成功
点击查看全文
dulian (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-10 00:08
<br/>楼主明天再去b超看看!明后天可以安排了!
以往是长到20几才排。医生叫我周一再去测。可是试纸都强阳了,以往强阳后24小时左右排卵。所以好纠结啊……
点击查看全文
dulian (楼主)
期待猴寶貝 发表于 2016-01-10 00:18
<br/>加油哦...祝做人成功
谢谢,借你吉言
点击查看全文
dulian 发表于 2016-01-10 00:34
<br/>以往是长到20几才排。医生叫我周一再去测。可是试纸都强阳了,以往强阳后24小时左右排卵。所以好纠结啊……
我觉得你还是明天再去做个阴超!比较准确些!b超会有误差的!万一错过了就可惜了!
点击查看全文
dulian (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-10 00:36
<br/>我觉得你还是明天再去做个阴超!比较准确些!b超会有误差的!万一错过了就可惜了!
做的就是阴超。因为之前有一个月我去测说没有卵泡,可是我自己发现拉丝了,后来来例假的时间和我发现拉丝的时间对得上,可是因为医生说没有卵泡那个月没有安排。<br/>另外一次我突然想测,就去了,在第一家医院测到了23×21,第二天就近在另外一家医院测,医生老是说没有看见成熟的大卵泡,我说有的且肯定没有排(因为我体温没上升,试纸也是阳的)让她仔细找找,结果那个医生找了5分钟以后才找到大卵泡。所以有时候我都害怕医生也会出错了。
点击查看全文
dulian 发表于 2016-01-10 01:00
<br/>...
那就按照试纸来安排吧!不要错过了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天晚上测到这样,后来去医院监测说,她们医生也搞不懂排卵试纸,让我不要看排卵试纸,然后就开了一大堆中药给我回来喝好几百呢,还阿胶呢、也不知道该姓谁,因为是多囊卵巢,烦得很<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要试纸是在正规药店买的,可以相信试纸与体温的测试!
点击查看全文
dulian (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-10 02:07
<br/>那就按照试纸来安排吧!不要错过了!
我也这么想的,呵呵……希望自己是对的
点击查看全文
dulian (楼主)
妞妞快到碗里来 发表于 2016-01-10 02:13
<br/>我前天晚上测到这样,后来去医院监测说,她们医生也搞不懂排卵试纸,让我不要看排卵试纸,然后就开了一大堆中药给我回来喝好几百呢,还阿胶呢、也不知道该姓谁,因为是多囊卵巢,烦得很<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/af511c5c872ff6528c84501124b75228408123.jpg
多囊试纸会经常强阳?
点击查看全文
dulian (楼主)
猴宝吉祥 发表于 2016-01-10 09:24
<br/>只要试纸是在正规药店买的,可以相信试纸与体温的测试!
我的试纸变化很有规律,阶梯性。昨天白天阳,晚上11点强阳后到现在还是强阳,准备强阳12个小时了。这是今早10号10点的试纸<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-10 09:24
<br/>只要试纸是在正规药店买的,可以相信试纸与体温的测试!
你好我问一下 每天早上量体温的话用什么样的体温计,应该注意什么?谢谢!
点击查看全文
dulian (楼主)
q1450855095152 发表于 2016-01-10 10:59
<br/>你好我问一下 每天早上量体温的话用什么样的体温计,应该注意什么?谢谢!
我是用电子体温计口腔的,早上睡醒不要说话,不要动身子,顺手拿体温计含在口腔即可。记得至少要晚上深睡五六个小时以后测,据说半夜起来活动过再测的话会不准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是要放在舌头下面?要几分钟呀?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么可能没卵泡,没卵泡会月经不调的吧
点击查看全文
dulian (楼主)
q1450855095152 发表于 2016-01-10 11:07
<br/>是不是要放在舌头下面?要几分钟呀?
嗯,舌头下面,5分钟
点击查看全文
dulian (楼主)
w1451466983350 发表于 2016-01-10 11:09
<br/>怎么可能没卵泡,没卵泡会月经不调的吧
说没看见成熟的优质卵泡。
点击查看全文