要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

宝妈们帮我看下我这个有优势卵泡吗?

来自疯狂造人 |举报
486330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
拿到结果医生已经下班了,自己不懂,第一次监测卵泡。

最佳答案

lily62666 查看完整内容

1.0以上就是优势卵泡了,1.8-2.5算是成熟卵泡,随时都有可能排出。我看你的单子上显示有积液,正常的身体状况下是没有积液的,但卵泡破裂排卵后会有积液产生的,一天后消失,所以我觉得你应该是已经排完卵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.0以上就是优势卵泡了,1.8-2.5算是成熟卵泡,随时都有可能排出。我看你的单子上显示有积液,正常的身体状况下是没有积液的,但卵泡破裂排卵后会有积液产生的,一天后消失,所以我觉得你应该是已经排完卵了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲月经几号来的,1.8后,算成熟卵泡,你的还需要长几点,应该
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是周期第多少天做的b超呀,我一般第13或14天能到19mm,20左右算成熟优势,现在我赞同楼上的意见,还偏小,可以过几天再b超
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-09 18:37
<br/>你这是周期第多少天做的b超呀,我一般第13或14天能到19mm,20左右算成熟优势,现在我赞同楼上的意见,还偏小,可以过几天再b超
我周期很长这都第39天了,可我昨天排卵试纸强阳,今天转弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439775792688 发表于 2016-01-09 18:45
<br/>我周期很长这都第39天了,可我昨天排卵试纸强阳,今天转弱。
这是才做的b超吗?那是不是已经排掉啦
点击查看全文
猴宝快来呀 发表于 2016-01-09 18:28
<br/>亲月经几号来的,1.8后,算成熟卵泡,你的还需要长几点,应该
我月经12月1号到5号的,可我昨天排卵试纸强阳。今天转弱的。我就想来看看排了没有,结果监测出来成这样了。好奇怪。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等,还有点小
点击查看全文
昨天应该就排了,一个月只排一次卵还等什么。马上安排功课
点击查看全文
搂主你的内膜才0.5要0.8一1.2的更好着床和怀孕
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-09 18:46
<br/>这是才做的b超吗?那是不是已经排掉啦
下午5.30做的B超。就是不知道有没有排了。医生又下班。郁闷死了。
点击查看全文
zengyp86 发表于 2016-01-09 18:48
<br/>在等等,还有点小
可我排卵试纸昨天强阳今天弱了,好无语。
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 18:51
<br/>昨天应该就排了,一个月只排一次卵还等什么。马上安排功课
排了那怎么还有卵泡在长呢
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 18:53
<br/>搂主你的内膜才0.5要0.8一1.2的更好着床和怀孕
内膜能调吗?
点击查看全文
这是肯定的呀,不可能只一个卵泡它每月都有大小不一的很多个。正常每月一次排一个如每月同时排几个的话就是很少的多胎。
点击查看全文
可以的,你去问中医看看
点击查看全文
楼主可能昨晚或今天零晨排的,尽快安排功课应该可以的
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 19:02
<br/>楼主可能昨晚或今天零晨排的,尽快安排功课应该可以的
嗯,谢谢你了。
点击查看全文
一起好孕
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 19:04
<br/>一起好孕
嗯,加油了。
点击查看全文