要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

梦到怀了双胞胎,然后…

49528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月27排卵27早上同房,子宫前位,AA后平躺,排卵后有点拉肚子,经常放屁,1月3号晚上睡梦,梦到怀了双胞胎,但因为啥原因只能留一个,好吧一个就一个,接着又说没怀孕的,搞错了,这不是我们经常看到说的炸糊吗?后来醒了没多想,中午吃了饭就在缝十字绣,突然想到那个梦,刚好家里有验孕棒,就上个厕所验了,顺便验下排卵试纸,验出来,过了一下,早早孕真的有意念灰耶,拿去给老公也说看到了,不知道有多开心哦两人就在说有小孩后啥样啥样的,到了晚上我上来看帖 查了下意念灰,然后出现了说炸糊的帖子,这贴是这样说的,她把排卵试纸和验孕棒放同一尿杯,还挨一起放,我一看,咦,这不是和我一样的操作吗?然后就想难道也是炸糊,不管了,反正也没有验孕棒了,就等明天验吗?到了早上起来验了,就拉接着睡了,醒来拿来看 ,靠,果然是大白板呀!心疼呀!和睡梦一模一样的都是炸糊,后来又看贴,有人说7天太早了,可以月经过两天在测,我想好吧!,或许是这样呢,又满怀希望的等待,昨天肚子有月经感觉,肚子不舒服就一下子,有人说怀孕了也会有这感觉的,然后今天就测了,果然还是大白板,没希望,不过排卵试纸还是两条杠,不是很深,但也很明显了我发图给亲们看看,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:16 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:17 | 来自疯狂造人
帮看看哈,希望中<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:19 | 来自疯狂造人
我之前检查有多囊,排卵试纸会一直两条杠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:21 | 来自疯狂造人
我也是27号排,早孕白板,排卵试纸和你的差不多,不知道会不会好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:22 | 来自疯狂造人
希望我们好孕吧,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:24 | 来自疯狂造人
我也是我也是啊,现在zzy也是白板,排卵试纸阳性,还有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:26 | 来自疯狂造人
s1337135280 发表于 2016-01-09 17:24
<br/>我也是我也是啊,现在zzy也是白板,排卵试纸阳性,还有戏吗
都说月经不来就有希望,不放弃,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:52 | 来自疯狂造人
我只想快点好孕 发表于 2016-01-09 17:26
<br/>都说月经不来就有希望,不放弃,希望我们都好孕
嗯嗯,都备孕一年了,快要奔溃了,希望快点中
点击查看全文