要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后三次b超,内膜厚,月经少

1308632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
第一张是术后三周内膜3mm,然后一直未来月经,大约50天的时候去查内膜13mm,然后几天后来月经,少的可怜。今天是第二次月经干净后三天,去查内膜9mm,是不是有点太厚了,问题是第二次月经依然少,虽然比第一次多了点,但是和流产前比少太多了。我问是不是粘连,医生说这厚度不可能粘连。我就不明白为啥内膜这么厚,月经却这么少。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

没见过,如果有也是极少吧,个别例外 奇迹经常发生能叫奇迹吗 我只说大概率的事情 不然别人说吃饭还能噎死,要是信了那咋办,饭都别吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 15:08
回复 s1443381240
<br/>主要是比之前少很多,基本除了第三天用卫生巾,其余都是迷你卫生巾就行。
<br/>另外上面一个姐妹说内膜厚也有可 ...
<br/><br/>没见过,如果有也是极少吧,个别例外
<br/>奇迹经常发生能叫奇迹吗
<br/>我只说大概率的事情
<br/>不然别人说吃饭还能噎死,要是信了那咋办,饭都别吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 17:43 | 来自疯狂造人
我第三天10mm, 没去查
点击查看全文
s1443381240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:57 | 来自iPhone
璀璨璀璨迷离 发表于 2016-01-09 17:43
<br/>我第三天10mm, 没去查
那你月经量怎么样,我是少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:45 | 来自iPhone
我有个朋友就是内膜9mm粘连的 我觉得厚薄和粘连不是直接关系吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:16 | 来自iPhone
你爱的夜 发表于 2016-01-10 18:45
<br/>我有个朋友就是内膜9mm粘连的 我觉得厚薄和粘连不是直接关系吧…
医生这么说的,我也不知道,实在不想做宫腔镜,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:21 | 来自iPhone
我是从术后一直在吃优思明,因为医生建议半年后再怀孕,所以想着这期间就一直吃好了,省的还没准备好又怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:36 | 来自疯狂造人
我有朋友也是月经少,她用了什么一种灸月经量就正常了,据说效果很好。我一下子给忘记什么名字了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:46 | 来自iPhone
王诗琪的肚肚@ 发表于 2016-01-10 19:36
<br/>我有朋友也是月经少,她用了什么一种灸月经量就正常了,据说效果很好。我一下子给忘记什么名字了。
艾灸类的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-10 19:46
<br/>艾灸类的吗?
是的,但不同于艾灸,就是灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
我也是少,但是内膜厚,排卵期达到16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:03 | 来自iPhone
小蝎子有毒 发表于 2016-01-10 20:24
<br/>我也是少,但是内膜厚,排卵期达到16
那你有去医院看看吗,我昨天去医生说类似是内膜脱落的不好啥的,开了生化胶囊和舒尔经片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:27 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-10 21:03
<br/>那你有去医院看看吗,我昨天去医生说类似是内膜脱落的不好啥的,开了生化胶囊和舒尔经片
去了,也吃了很多药,没有用,还做了宫腔镜都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:01 | 来自疯狂造人
不是说内膜厚就不会粘连,因为b 超看到的厚度是大部分,它看到的只是好的地方,也有不好粘连的地方它是做不出来的,我就是个例子,之前做过很多b超,都说这么厚不会粘连,排卵期有1.2,即使粘连也会很轻不用管,可我引产后月经只有之前的五分之一吧,我后来做了宫腔镜检查才知道大部分内膜是好的,但是左侧壁中度三级致密粘连,所以我觉得有些人从小姑娘时一直少的,那么就是天生少内膜薄可以不去管它,基本不影响生育,但是有刮宫史且之后明显减少的粘连的几率很大,宫腔镜才是真标准,如要生育不要拖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 00:12
可能对月经的量有误解,有的人总以为杀猪般流量才正常。。。。
<br/>这玩意又不能拿容器量,又不能称斤,所以不好比较,也无法量化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:33 | 来自iPhone
w1444093181665 发表于 2016-01-10 23:01
<br/>...
唉,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:37 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:12
<br/>可能对月经的量有误解,有的人总以为杀猪般流量才正常。。。。
<br/>这玩意又不能拿容器量,又不能称斤,所以不好比较,也无法量化
主要是比之前少很多,基本除了第三天用卫生巾,其余都是迷你卫生巾就行。<br/>另外上面一个姐妹说内膜厚也有可能是粘连,您碰到过这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:48
<br/><br/><br/>没见过,如果有也是极少吧,个别例外
<br/>奇迹经常发生能叫奇迹吗
<br/>我只说大概率的事情
<br/>不然别人说吃饭还能噎死,要是信了那咋办,饭都别吃了
那像我这种情况是不是得去查个激素啥的啊,还是在排卵期再看下内膜厚度啥的?主要实在不想去做宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 00:11
回复 s1443381240
<br/>那像我这种情况是不是得去查个激素啥的啊,还是在排卵期再看下内膜厚度啥的?主要实在不想去做宫腔镜 ...
<br/><br/>内膜厚度正常的呀,够厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:52 | 来自疯狂造人
月经干净三天做阴超内膜厚9mm 医生也说厚了 要刮宫 不想刮 好纠结 唉
点击查看全文