要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,想买勃锐精,有没有国外代购的朋友?

来自疯狂造人 |举报
1213219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,听说勃锐精效果好,想买几盒?有没有国外代购的亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有,我有朋友在美'
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
673274408 发表于 2016-01-09 22:35
<br/>有,我有朋友在美'
能买到正品吗?多钱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我这里有我老公没吃完的便宜转
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝呗卟哭 (楼主)
angelwwwoo 发表于 2016-01-10 14:22
<br/>我有美亚购勃锐精4盒,老公没吃完的。需要联系
怎么联系?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
顺顺顺利 发表于 2016-01-10 09:19
<br/>我这里有我老公没吃完的便宜转
怎么联系呢?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
angelwwwoo 发表于 2016-01-10 14:22
<br/>我有美亚购勃锐精4盒,老公没吃完的。需要联系
联系方式,大写给我,要不通不过,看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2016-01-09 22:47
<br/>能买到正品吗?多钱
是正品,多少钱要问她
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买了二盒九百多
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
q1430368233857 发表于 2016-01-24 19:17
<br/>我买了二盒九百多
哦哦
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
q1430368233857 发表于 2016-01-24 19:17
<br/>我买了二盒九百多
哪里买的,真品吗?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
673274408 发表于 2016-01-22 23:03
<br/>是正品,多少钱要问她
能给我带两盒吗?亲
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谁能告诉我一下美亚怎么搜勃锐精?什么单词?我搜不到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这里有从亲戚从国外买回来的。吃了三个月改善的挺明显。还有多余的。需要联系我。
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
lq0123 发表于 2016-02-04 18:22
<br/>谁能告诉我一下美亚怎么搜勃锐精?什么单词?我搜不到
我也是
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
w1454626429708 发表于 2016-02-05 07:51
<br/>我这里有从亲戚从国外买回来的。吃了三个月改善的挺明显。还有多余的。需要联系我。
怎么联系?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
w1439275088807 发表于 2016-02-05 10:18
<br/>我也是
我在美亚找到了、可是是第三方卖的不是美亚自营啊、不知道在美亚买的是不是都第三方买的
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
lq0123 发表于 2016-02-05 11:48
<br/>我在美亚找到了、可是是第三方卖的不是美亚自营啊、不知道在美亚买的是不是都第三方买的
怎么找?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
w1439275088807 发表于 2016-02-05 11:49
<br/>怎么找?
proxeed plus
点击查看全文