要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家家都有本难念的经,我的经不知道会不会念到最后啊!哈哈

来自Android |举报
1047932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,有时候有种想法,想离婚,一辈子不嫁了,婚姻生活太多不如意,是不是我特别小气,欢迎姐妹们指责!我农村的,因为谈恋爱期间一直未孕,所以到了三十岁都不敢嫁人,怕害了别人,最后思前想后,决定嫁个二婚吧!至少人家有孩子不会嫌弃我不孕,现在觉得这个想法很幼稚,太善良害的是自己一生,后妈不好做,而我却选择了一个农村离婚有孩还欠债的男人,只是看重他一点,就是人老实,现在想想这社会又有多少老实人,(还不照样很好色)再说太老实在这个社会又能活的好吗?他兄弟两个,哥哥在十几年前去县城花五万元买的房现在值五十万,他十几年前在老家盖房却花了二十几万现在却一文不值,这就是老实人和聪明人两种不同命运的改变,当然这些我没资格评判,只是老公造的房子不是给自己的,是他爸妈,他妹妹,他哥哥一大家子的,过年全部回去过年,婆婆觉得是我们家,理所当然所有家务都是我们做,所有年货都是我们买,他们没钱理所当然都是问我俩要,哥嫂只是走走亲戚,我们回家多久就要伺候哥嫂一家多久,跟老公说了,他说亲哥来难道赶人家走不成,他做不出,我说不回去过年了,他也不肯,说你没老人还要生孩子干嘛,,,他跟亲哥乐乐呵呵过年,只是让我有苦说不出,我不能怀孕,结婚三年也没孩子,觉得在他家我就是个陌生人,外人,佣人,嫂子总是在婆婆面前炫耀她女儿多乖,她儿子多有本事,讽刺我怎么钱没赚钱孩子不生孩子,,,我真是一刻不想见到她了。老公女儿血管瘤去年做了四次手术,没好,可能还要做,造房子钱他还没还完,还欠债八万,我今年在做试管,也花了四万,移植一次失败了,,哎!头真的很痛,我要是移植几次都没办法生,我一定要离婚,不想看到嫂子得瑟的嘴脸,一个人过的轻松,老公知道他自己压力这么大,还要花无底洞的钱在我跟他女儿身上,他也不知道节约,买衣服鞋子几百一件也敢买,五六套几百的,我都没衣服穿都不买,就为了节约点钱治病,他每年回家过年用钱像洒一样,孩子衣服买个遍,让他戒烟戒不掉,还买二十几块的,,,觉得这种日子不知道什么时候是个头啊,,,,,想单独出去买个房子住又没能力,
点击查看全文
乐乐xiuying (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-08 20:26
<br/>你这个老公的脑子也是杠杠的…花那么多钱在家建房子!做大好人呢…伺候一家子!渣渣也是这种想法!在家建房子过年一大家子回来团聚!都是神经病
是啊!他比较老实,没他哥狡猾啊,他哥房子现在值五十几万,而我们没钱,婆婆喜欢的还是他哥哥,不会记住这个造房子给她住的人
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-08 20:33
<br/>所以太傻!他顾及家庭团聚…谁又顾及他呢
是的!你们多发言,我等有机会给他看看我发的帖子,从别人嘴里知道的道理可能比我说有效果,我真的不想回去过年,受气,我现在唯一目的就是生孩子,生了我会好好过日子,有钱买房了我就熬出头了,如果万一没生,我这婚是必须离的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-08 21:01
<br/>不过你们得先把经济稳定起来…不然生了孩子会更加恶化的…像我家现在就坑爹了。孩子来了…没有经济来源…渣渣也是爱买好的穿,爱请客爱抽烟…一屁股债!
没办法姐妹,我不孕,现在33岁了,再拖几年想试管成功机会都小,我现在想生孩子不是为了他,我只是为了我自己一辈子争取一次,再不争取就晚了,钱可以慢慢赚嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
那直接离了,干嘛要生。早离早解脱,不知道你和你老公有感情没,要是没有直接离
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
唉,家家有本难念的经,我家小贱倒听话,就是收入太少,也愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
十几年前农村盖房子需要二十几万?宅基地不需要钱,建筑成本那么高?你确定没记错或者你老公没被人坑?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
为什么不孕呢!我以前也是没怀 我也以为自己不孕 可是去医院检查了又没问题!这么多年了 花了不少钱 信了不少的偏方!受了不少的冷言冷语!终于怀了!
点击查看全文
刘321 发表于 2016-01-08 21:21
<br/>那直接离了,干嘛要生。早离早解脱,不知道你和你老公有感情没,要是没有直接离
离婚不是那么容易的,农村离婚要被骂死,而且不一定下一家就能更好啊,可能都是每个人的命吧?从小命就不好,长大了命也不好,好坎坷
点击查看全文
紫涵的号 发表于 2016-01-08 21:22
<br/>唉,家家有本难念的经,我家小贱倒听话,就是收入太少,也愁。
收入再少有个自己小家就好啦,没有烦恼,不用跟婆婆嫂子相处,想吃吃,想多睡会就多睡会,我在他家,看他爸爸起床,我就不好意思睡觉,六点就起来做一大家人饭菜
点击查看全文
苗儿1 发表于 2016-01-08 21:43
<br/>十几年前农村盖房子需要二十几万?宅基地不需要钱,建筑成本那么高?你确定没记错或者你老公没被人坑?
他哥在家造的,他打了十万回去,还欠十万债,都是我们还,不知道他哥有没有赚钱,不过隔壁家也造了二十多万,,三层楼,钢筋水泥说都是好的吧
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-01-08 21:51
<br/>为什么不孕呢!我以前也是没怀 我也以为自己不孕 可是去医院检查了又没问题!这么多年了 花了不少钱 信了不少的偏方!受了不少的冷言冷语!终于怀了!
是啊!好多冷言冷语,我宫外孕后右边切除了,左边通而不畅,内膜也特别薄,十五年前打胎后大出血清宫的,十几年没怀孕了
点击查看全文
苗儿1 发表于 2016-01-08 21:43
<br/>十几年前农村盖房子需要二十几万?宅基地不需要钱,建筑成本那么高?你确定没记错或者你老公没被人坑?
反正他们一家人够笨的,那时候城里买房也要不了那么多,我记得十几年前上海有人家急需要钱用,两室一厅都只要二十几万,没文化没见识有钱是没用呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
乐乐xiuying 发表于 2016-1-8 21:56
<br/>收入再少有个自己小家就好啦,没有烦恼,不用跟婆婆嫂子相处,想吃吃,想多睡会就多睡会,我在他家,看他爸 ...
<br/><br/>嘻,我公公讨厌闲家里,每年还要给钱,我回家没好脸色的,还做饭门都没有,我婆婆改嫁了,蛮好的,每年还贴点我们,婆婆相处蛮好的,你又不是保姆,干嘛伺候一家子。
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-01-08 22:18
<br/>十几年前是2000年开头啊,就要花那么多钱了?反正我们那里当时住楼房最多就十来万,二十几万可以修豪宅了,说不定是他哥哥贪污了,也说不定是你老公撒谎,是其他地方的欠债
他家隔壁也造了那么多钱的,他女儿02年生的,造房子应该是04年
点击查看全文
紫涵的号 发表于 2016-01-08 22:18
<br/><br/><br/>嘻,我公公讨厌闲家里,每年还要给钱,我回家没好脸色的,还做饭门都没有,我婆婆改嫁了,蛮好的,每年还贴点我们,婆婆相处蛮好的,你又不是保姆,干嘛伺候一家子。
你家哪里的?现在觉得单亲家庭和独身子女挺好的,不过最主要是一边生活,没有家庭矛盾
点击查看全文
乐乐xiuying 发表于 2016-01-08 22:03
<br/>是啊!好多冷言冷语,我宫外孕后右边切除了,左边通而不畅,内膜也特别薄,十五年前打胎后大出血清宫的,十几年没怀孕了
你这样还真的只有试管!没事的放松心情 宝宝会来的!大不了抱养一个!我们这边很多不能生的抱养了孩子以后过个一两年就自然怀孕的!
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-01-08 22:34
<br/>你这样还真的只有试管!没事的放松心情 宝宝会来的!大不了抱养一个!我们这边很多不能生的抱养了孩子以后过个一两年就自然怀孕的!
恩我也听说过,不过现在丟孩子的少,难抱啊
点击查看全文
乐乐xiuying 发表于 2016-01-08 23:07
<br/>恩我也听说过,不过现在丟孩子的少,难抱啊
也是  多打听打听吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,换了我,都别吃好了,一人发一碗米生吃吧,才不给她们当老妈子还不讨好
点击查看全文