要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

六周一般孕酮值是多少?

来自疯狂造人 |举报
604015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年八月份怀孕六周孕酮值19点多,是不是偏低了?医生说我的有点低我问他要不要吃不吃药,他说想吃就吃咯!开始以为没什么,快十周流了褐色分泌物胎停了,是不是因为我的孕酮低才胎停的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,胎停的原因有很多的,比如胚胎染色体异常、精子卵子问题、母体免疫抗体凝血问题、子宫动脉问题等等,当然孕酮低也有可能是其中之一,如果害怕的话可以做下全面检查,发个表格给你参考下,记得下次怀孕一定要留个心眼,自己要有主见,不要什么都听医生的,不管怎么样?孕酮小单位要保持80以上,大单位保持25以上,如果降一点点可以吃药,可以吃黄体铜胶囊或地屈孕酮片,黄体铜胶囊是合成药吃了会有恶心、头晕等反应这个是显示在血液里的,地屈孕酮片是天然的没有副作用这个是不显示在血液里的,如果降的多就要吃药加打黄体铜针剂或者现在有一种塞的黄体铜,只是塞得黄体铜贵一点,暂时就想到这些,加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 14:33
<br/>...
现在怀了五周了,很担心啊,前两天去检查了孕酮24点多。十三号去再去验血,心里也是很担心的,不是很懂这些。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
麻薯啵啵。 发表于 2016-1-8 14:36
<br/>现在怀了五周了,很担心啊,前两天去检查了孕酮24点多。十三号去再去验血,心里也是很担心的,不是很懂这些 ...
<br/><br/>你平时经常吃素还是吃肉啊
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
不听话的狐狸 发表于 2016-01-08 14:38
<br/><br/><br/>你平时经常吃素还是吃肉啊
吃肉吃菜都吃啊!我比较喜欢吃肉!
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 14:33
<br/>...
表格给我看看呗!谢谢!
点击查看全文
麻薯啵啵。 发表于 2016-1-8 14:36
<br/>现在怀了五周了,很担心啊,前两天去检查了孕酮24点多。十三号去再去验血,心里也是很担心的,不是很懂这些 ...
<br/><br/>表格后面发了,怀孕里面有些项目也可以检查的,有不良孕史最好勤测血值,看翻倍情况,还要看孕酮和雌二醇,不要干等着
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:17
<br/><br/><br/>表格后面发了,怀孕里面有些项目也可以检查的,有不良孕史最好勤测血值,看翻倍情况,还要看孕酮和雌二醇,不要干等着
是每个星期都去验血吗?是这样吗?
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:17
<br/><br/><br/>表格后面发了,怀孕里面有些项目也可以检查的,有不良孕史最好勤测血值,看翻倍情况,还要看孕酮和雌二醇,不要干等着
我12月4号经末,一月六号验出怀孕去医院做了检查,医生让我查优生五项。十天后拿结果,让我13号再去验血,我孕酮六号查是24.6。hcg719。算正常吗?是不是最主要的就是孕酮值?
点击查看全文
麻薯啵啵。 发表于 2016-1-8 15:30
<br/>我12月4号经末,一月六号验出怀孕去医院做了检查,医生让我查优生五项。十天后拿结果,让我13号再去验血, ...
<br/><br/>最主要的是hcg,这个是胚胎自身分泌出来的,如果这个不好就危险,孕酮不好还有药和针可以补救,不用什么都听医生的,可以隔天去看下翻倍情况,等有胎心胎芽再一个星期抽一次,现在隔天或者隔2、3天抽一次,就是不要隔那么久,医生不给你抽就换一个医生,抽勤点自己心里有个数,就算孕酮降什么的,能及时发现及时用药补起来,自己一定要留个心眼,别什么事都被医生牵着鼻子走
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:44
<br/><br/><br/>最主要的是hcg,这个是胚胎自身分泌出来的,如果这个不好就危险,孕酮不好还有药和针可以补救,不用什么都听医生的,可以隔天去看下翻倍情况,等有胎心胎芽再一个星期抽一次,现在隔天或者隔2、3天抽一次,就是不要隔那么久,医生不给你抽就换一个医生,抽勤点自己心里有个数,就算孕酮降什么的,能及时发现及时用药补起来,自己一定要留个心眼,别什么事都被医生牵着鼻子走
我现在五周,你的意思是说要两三天去医院抽血看看hcg值是吗?你有微信不?我想加你,我很多不懂想请教你!
点击查看全文
麻薯啵啵。 发表于 2016-1-8 15:51
<br/>我现在五周,你的意思是说要两三天去医院抽血看看hcg值是吗?你有微信不?我想加你,我很多不懂想请教你! ...
<br/><br/>如果没有做免疫抗体、凝血等方面的检查,你就只能勤查hcg、孕酮、雌二醇,可以做下传统保胎,哪个不好补哪个,我当初就是隔2天测一次血值,hcg翻倍都正常,第四次孕酮就下降一半,我觉得我幸亏勤测,及时发现,不然一直这么拖下去,也有可能会不好,不敢去想会有什么结果,所以劝姐妹有不良孕史就要勤测血值,这一点点血对宝宝没有影响的,至于微信你可以加我播种上好友,有什么问题如果能帮你的一定回,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天5+5抽血孕酮53.11ng/ml大单位。翻倍还正常。第一次孕酮54.99<br/>第二次47.89。楼主孕酮要密切观察。。还属于正常。如果低就要补孕酮了
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 23:29
<br/>我今天5+5抽血孕酮53.11ng/ml大单位。翻倍还正常。第一次孕酮54.99<br/>第二次47.89。楼主孕酮要密切观察。。还属于正常。如果低就要补孕酮了
好的!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
主要看hcg的翻倍,孕酮大于15基本都没事,低就补,hcg如果不翻倍才是最糟糕的,这个无法补,会造成胎停,楼主看hcg啊,盯着孕酮看干嘛
点击查看全文
麻薯啵啵。 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-09 06:26
<br/>主要看hcg的翻倍,孕酮大于15基本都没事,低就补,hcg如果不翻倍才是最糟糕的,这个无法补,会造成胎停,楼主看hcg啊,盯着孕酮看干嘛
好的!
点击查看全文