要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33304154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-17 13:17
<br/>有情况吗你
你呢,这个月怎么样呀
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-17 18:33
<br/>秀儿和可丽蓝测出个意念灰,明天继续测
哇哇哇!我等你好消息!我还没测,我想过几天。你几号同房的??
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-17 23:37
<br/>哇哇哇!我等你好消息!我还没测,我想过几天。你几号同房的??
我这次5号排卵的,今天测和前天差不多,这会儿突然姨妈感十足哇……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我4号排的,前两天就有水印.今早有浅粉.祈求宝宝好好的!
点击查看全文
rmqly1117 发表于 2016-02-18 09:07
<br/>我4号排的,前两天就有水印.今早有浅粉.祈求宝宝好好的!
一定会好的哦!祝你心想事成!
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-18 09:01
<br/>我这次5号排卵的,今天测和前天差不多,这会儿突然姨妈感十足哇……
有好消息记得来告诉我哦。
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-18 09:01
<br/>我这次5号排卵的,今天测和前天差不多,这会儿突然姨妈感十足哇……
你一月是几号来大姨妈?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-08 20:28
<br/>我也没有胸胀!戳胸部才微痛
一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
一直头晕。睡觉了,亲们有消息记得来报道
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-18 09:20
<br/>你一月是几号来大姨妈?
1月是18号来的,这个月排卵推迟啦~
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-18 13:12
<br/>1月是18号来的,这个月排卵推迟啦~
我是1.19来的。嘿嘿!
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-18 17:53
<br/>我是1.19来的。嘿嘿!
那你这次也差不多同时间吧,测了吗
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-18 21:12
<br/>那你这次也差不多同时间吧,测了吗
没测,不敢测。你几号和几号同房?
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-02-18 21:12
<br/>那你这次也差不多同时间吧,测了吗
你怎么样?
点击查看全文