要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33300154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们大家都可以 太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-18 20:03
<br/>希望我们大家都可以 太不容易了
真的不容易,一把泪啊,费时费力费钱,精神都要崩溃了,紧张兮兮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了没?
点击查看全文
阳光986 发表于 2016-01-18 20:29
<br/>怀了没?
目前没有。你怀了??
点击查看全文
刚听你说有褐色分泌物是月经吗?希望不是,祝好孕
点击查看全文
阳光986 发表于 2016-01-18 20:34
<br/>刚听你说有褐色分泌物是月经吗?希望不是,祝好孕
不知道是不是月经额……目前就褐色的,肚子闷疼,情绪低落,大卫白板。估计大姨妈要来了
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-18 20:39
<br/>不知道是不是月经额……目前就褐色的,肚子闷疼,情绪低落,大卫白板。估计大姨妈要来了
不着急的哦,再等等,说不定就怀上了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,怎样
点击查看全文
whhyl 发表于 2016-01-18 21:06
<br/>亲,怎样
没消息,你呢?
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-18 19:58
<br/>感觉没希望了,流了褐色分泌物,大姨妈要来了吧。
如果真的来了也别担心,我们好好准备,马上就好孕啦!
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-19 08:39
<br/>如果真的来了也别担心,我们好好准备,马上就好孕啦!
大姨妈此时此刻华丽丽的来了。
点击查看全文
什么幻想都是假的啦!肚子闷痛了两天,有褐色分泌物,刚蹲坑一看,红色娘子军来了。。。仰天长叹~
点击查看全文
抱抱,祝好孕!
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-18 21:32
<br/>没消息,你呢?
大姨妈刚刚驾到
点击查看全文
whhyl 发表于 2016-01-19 10:34
<br/>大姨妈刚刚驾到
\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-19 10:51
<br/>\( ̄︶ ̄*\))抱抱
下月再战斗
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-19 09:19
<br/>大姨妈此时此刻华丽丽的来了。
既来之则安之,下个月咱们继续努力~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也希望本月好孕
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-19 23:41
<br/>既来之则安之,下个月咱们继续努力~
有情况吗你
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-17 13:17