要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33292154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
y续写完美 发表于 2016-01-17 08:24
<br/>还是白板哎
我的心情已经跌到谷底
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-17 08:26
<br/>我的心情已经跌到谷底
我也是跌到谷底,明天再降就来姨妈了,多希望这次能怀上
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-16 16:16
<br/>嗯!一起期待明天吧!我老公昨晚叫我搬了一个大箱子,现在脖子和肩膀好痛,我骂了他一顿
亲,你今天测了吗,怎么样呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵,今早大姨妈!烦死了,所有准备工作都做了,就是不来!真是不想要了!爱来不来!不来就永远别来!各种压力,各种不顺!崩溃!
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-17 11:20
<br/>亲,你今天测了吗,怎么样呀
大白板,心已碎
点击查看全文
q1436191769886 发表于 2016-01-17 11:31
<br/>3号排卵,今早大姨妈!烦死了,所有准备工作都做了,就是不来!真是不想要了!爱来不来!不来就永远别来!各种压力,各种不顺!崩溃!
你的大姨妈好准时!哎,我也是准备特完美,就是目前为止还没来,大白板,都快白瞎我的眼。累了……爱咋滴咋滴吧。
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-17 11:20
<br/>亲,你今天测了吗,怎么样呀
你测没
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-17 11:36
<br/>你测没
我昨天晚上的隐约有印,发给朋友也看见了,今天早上又只有我自己很努力才能看见了
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-17 11:39
<br/>我昨天晚上的隐约有印,发给朋友也看见了,今天早上又只有我自己很努力才能看见了
哈哈,要不你打开手机电筒,对着试纸背面照一下
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-17 12:43
<br/>哈哈,要不你打开手机电筒,对着试纸背面照一下
我始终不知道怎么手电筒照背面,每次想试都晃眼睛,哈哈
点击查看全文
肚子闷痛,感觉要来大姨妈的样子!!!
点击查看全文
越来越淡<br/>
点击查看全文
白的不行,肚子痛,强烈姨妈感。哎!此刻心情是低落的……<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-12 19:47
<br/>刚吃了一大碗酒糟。里面还有桂圆等。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/01e156442a9fb1f47ae63d8a89400c33243232.jpg
看着好饿,
点击查看全文
youhuo1hao 发表于 2016-01-17 21:00
<br/>看着好饿,
哈哈还没吃饭吧?饿了就吃点,这个很容易做的。
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-17 12:43
<br/>哈哈,要不你打开手机电筒,对着试纸背面照一下
亲我姨妈驾到了,希望你好孕~
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-17 20:53
<br/>白的不行,肚子痛,强烈姨妈感。哎!此刻心情是低落的……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/ddbed0d5ebc6b9690e3ee6220be0fb93399583.jpg
我怎么觉得你这张照片里有印呢~有意念啊!
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-18 12:58
<br/>我怎么觉得你这张照片里有印呢~有意念啊!
没有吧,我昨天瞪大了双眼都没看到。今天测也没有!哭死。。。昨晚梦到测到双杠了。我仿佛看见大姨妈要来了……
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-18 13:36
<br/>没有吧,我昨天瞪大了双眼都没看到。今天测也没有!哭死。。。昨晚梦到测到双杠了。我仿佛看见大姨妈要来了……
我觉得图片里有~难道我已经完全双杠眼了?
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-18 13:47
<br/>我觉得图片里有~难道我已经完全双杠眼了?
感觉没希望了,流了褐色分泌物,大姨妈要来了吧。
点击查看全文