要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

测到强阳没想到是宫外孕

楼主: 金海兰
来自疯狂造人 |举报
10732096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小猴子的喜悦也就短暂的2周,今天去医院检查后一直哭到现在,高度怀疑是宫外孕!第31天测到淡粉时去医院检查,HCG只有47,医生让一周后再来,期间天天用早早孕验,终于在39天的时候验到强阳,42天去医院阴超,结果没有孕囊,各项指标都是正常,也就是说现在情况看不到孕囊,就是孕囊在子宫外发育良好!医生说周一再去一次,要是还是看不到基本就可以确认宫外孕!不流血,不肚子疼,一点反应没有,怎么就宫外孕了呢,现在脑子一片空白,等着跟我的猴子说声再见了!
点击查看全文
金海兰 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 17:32
<br/>你这个早早孕最左侧的很浅的是排卵多少天后测的第一次
30天测的!我周期28左右
点击查看全文
金海兰 (楼主)
w1448859658914 发表于 2016-01-08 16:39
<br/>你测hcg了吗?宫外孕那个翻倍不好,还有流血肚子疼
一切正常,但还是没有孕囊,医生说这么高的hcg看不到孕囊不正常,这个数值胎心,胎芽都能看到才对,hcg小的话反而能解释还没发育好
点击查看全文
金海兰 (楼主)
笑诚妈妈 发表于 2016-01-08 16:30
<br/>我和你情况一样,别灰心,我们肯定宫内好孕
大家一起加油
点击查看全文
金海兰 (楼主)
小A和大象 发表于 2016-01-08 16:15
<br/>42天太早了,60天再去
做的是阴超,而且验血hcg很高,基本看不到孕囊就是不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金海兰 发表于 2016-01-10 17:43
<br/>大家一起加油
不过你高数值就算宫外也能看到回声区啊 总之小心点 有什么不对赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌激素,和孕酮如何
点击查看全文
金海兰 (楼主)
q1449025604396 发表于 2016-01-08 13:19
<br/>据说宫外孕会肚子疼,肩膀也疼,出血,如果hcg不好,是不是孕酮低啊,也不是特懂,建议别家医院看看
我的hcg翻倍什么都好,数值也很高,但就是看不到孕囊,所以医生说高度怀疑,在某个地方发育良好,一般说数值这么高,看不见的概率很低,说宫外孕绝对不翻倍不是一定的,概率特别低而已,好像就让我碰上了,发育好,所以我也没什么反应
点击查看全文
金海兰 (楼主)
baby冲冲冲 发表于 2016-01-10 17:45
<br/>不过你高数值就算宫外也能看到回声区啊 总之小心点 有什么不对赶紧去医院
今天过来做手术了,因为长在卵巢,验血后翻倍什么的都跟正常怀孕一样,胎心胎芽都看到了,很难过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你怎么就测出不正常了 多少天测出来不正常的
点击查看全文
金海兰 发表于 2016-01-11 17:24
<br/>今天过来做手术了,因为长在卵巢,验血后翻倍什么的都跟正常怀孕一样,胎心胎芽都看到了,很难过
做b超看到了是吗,别难过,宝宝跟我们都是有缘分的,可能缘分还没到,以后会有的,加油!
点击查看全文
你现在怎么样啦?试纸加深很好,不会是宫外孕的,再等等,等你好消息!加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年宫角妊娠,就是在靠近管子的地方,一切都正常,反应也很大。但是我大意了没有去B超,想跟大宝一样三个月去建卡,结果两个半月流血腹痛。老天待我不薄,最起码我没有子宫破裂大出血,宫角破裂不送命也要切子宫。我很幸运,只是流产了,往肚子上打了一针。往好的地方想,我是逃过了一劫的。虽然没有切除任何部位,但输卵管堵了一根,不过现在二胎了。孩子是缘分,该来的总会来。
点击查看全文
w1446097084612 发表于 2016-01-11 20:52
<br/>你现在怎么样啦?试纸加深很好,不会是宫外孕的,再等等,等你好消息!加油~~~
也有宫外孕是加深正常的,我们同事就是正常翻倍,到最后大出血宫外孕,她这个应该已经是b超看到了,希望她能够好好的。
点击查看全文
金海兰 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-11 19:57
<br/>那你怎么就测出不正常了 多少天测出来不正常的
就是B超,发现位置不对,45天的时候,做的阴超
点击查看全文
金海兰 (楼主)
w1446097084612 发表于 2016-01-11 20:52
<br/>你现在怎么样啦?试纸加深很好,不会是宫外孕的,再等等,等你好消息!加油~~~
谢谢你,今天刚做完手术了!我情况特殊,我是翻倍也正常,胎心胎芽都看到了,因为在卵巢上!这种情况很少很少,
点击查看全文
金海兰 (楼主)
猴宝的名 发表于 2016-01-11 21:32
<br/>我去年宫角妊娠,就是在靠近管子的地方,一切都正常,反应也很大。但是我大意了没有去B超,想跟大宝一样三个月去建卡,结果两个半月流血腹痛。老天待我不薄,最起码我没有子宫破裂大出血,宫角破裂不送命也要切子宫。我很幸运,只是流产了,往肚子上打了一针。往好的地方想,我是逃过了一劫的。虽然没有切除任何部位,但输卵管堵了一根,不过现在二胎了。孩子是缘分,该来的总会来。
开始我验血hcg都翻倍正常,没想到是长在卵巢上了,刚做完手术,也兴庆没有把卵巢切除!医生也说不影响下次受孕!就是看见胎心胎芽的时候很难过,第一次做妈妈,还很期待的,现在尽量调整好自己,不要让自己太难过m
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
金海兰 发表于 2016-01-11 23:21
<br/>开始我验血hcg都翻倍正常,没想到是长在卵巢上了,刚做完手术,也兴庆没有把卵巢切除!医生也说不影响下次受孕!就是看见胎心胎芽的时候很难过,第一次做妈妈,还很期待的,现在尽量调整好自己,不要让自己太难过m
没关系的,我有朋友流产畸形什么都经历过了,现在二胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不会宫外,宫外怎么可能试纸强阳,可能时间太短了,别太担心!
点击查看全文
金海兰 (楼主)
sunday_ren 发表于 2016-01-11 23:41
<br/>我觉得不会宫外,宫外怎么可能试纸强阳,可能时间太短了,别太担心!
刚做完手术了!是宫外孕,我hcg都上万了!翻倍很正常,这种情况很少数
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你宫外有腹泻吗 肛门坠胀吗
点击查看全文