要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

测到强阳没想到是宫外孕

楼主: 金海兰
来自疯狂造人 |举报
10730696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小猴子的喜悦也就短暂的2周,今天去医院检查后一直哭到现在,高度怀疑是宫外孕!第31天测到淡粉时去医院检查,HCG只有47,医生让一周后再来,期间天天用早早孕验,终于在39天的时候验到强阳,42天去医院阴超,结果没有孕囊,各项指标都是正常,也就是说现在情况看不到孕囊,就是孕囊在子宫外发育良好!医生说周一再去一次,要是还是看不到基本就可以确认宫外孕!不流血,不肚子疼,一点反应没有,怎么就宫外孕了呢,现在脑子一片空白,等着跟我的猴子说声再见了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你哪天末次,hcg多少
点击查看全文
hcg单次无效,要看翻倍
点击查看全文
金海兰 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-08 13:54
<br/>你哪天末次,hcg多少
7000多了!我在国外,约个医生很不方便,说周一再过来看,他们拿血液比对,说这个时间应该是能看见孕囊了,基本确定了,周一过来最后看一眼,不是就要做手术了
点击查看全文
金海兰 (楼主)
w1448970667605 发表于 2016-01-08 12:41
<br/>别放弃 会有好结果的
谢谢你!现在就是祈祷周一有好结果,睡不下,吃不着,
点击查看全文
金海兰 (楼主)
q1442136998572 发表于 2016-01-08 12:48
<br/>加油,一定要坚强,相信宝宝会回到子宫的
谢谢你!希望孩子能回到宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万一不是呢,又没有确定,只是怀疑,不要放弃哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
42天太早了,60天再去
点击查看全文
金海兰 (楼主)
安Jing 发表于 2016-01-08 13:24
<br/>都说宫外孕肚子会痛的 你的试纸加深很好 应该是时间短了 还没显示。你不要着急 心情不好会影响的。祝你是宫内好孕,宝宝健健康康在宫内!
谢谢你啊!我希望也是!我在国外看医生很不方便,昨天医生拿血液比对了一个下午,说高度怀疑宫外孕,就是各项指标正常,不可能看不见孕囊!希望周一能有个奇迹
点击查看全文
金海兰 (楼主)
juanzi926 发表于 2016-01-08 13:37
<br/>我们这边都是测到强阳一周后做b超 <br/>我和你开始的血值一样,40多,同紧张
我测到强阳3天后B超,周一刚好7天!希望能有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
根本就不是宫外孕,相信我,宫外孕的在此
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别灰心啊!有时医院都吓唬人!我老公同事媳妇去年怀孕,县里面医生说是宫外孕,让做手术,他就带他老婆去市里面做手术,结果去市里了医生说住院观察两天,结果人家宫内呢!现在宝宝都会叫我阿姨了!
点击查看全文
我和你情况一样,别灰心,我们肯定宫内好孕
点击查看全文
楼主别着急!等周一看了再说,也许就是着床晚,孕囊发育慢了点,也许周一就能看见了也说不定的哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测hcg了吗?宫外孕那个翻倍不好,还有流血肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个早早孕最左侧的很浅的是排卵多少天后测的第一次
点击查看全文
加油!祝福!希望宝宝加油,安康!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮多少?听说20以上大单位,应该不会宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
40多天看不见估计着床晚了,再等等啊,希望不要宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等看,加油!
点击查看全文