要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

6月底自然流产,1月排卵卵泡小

33806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后一直中药调理,吃中药期间月经周期长60头一次,也导致排卵期长,前面2次都错过了排卵期,根据前面2次的规律终于一月找到了排卵日了,但是6。号下午2点BC的时候卵泡才1.6*1.4,由于5号晚上已经同房医生让第二天一早就去BC,如果发现排卵就要马上回家同房。6号晚上的排卵试纸都还强阳,早上9点多BC已经排完了,就马上回家和老公AA,后一直躺在床上。下午2点又排卵试纸还是很红只是比强阳淡了一点点。本想机会很大,可网上又说1.6卵泡太小不容易受孕,就算受孕后因为质量不好又会流产。想问问各位姐妹们有知道我这种卵泡大小的能成功怀孕并很健康的案例吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:55 | 来自疯狂造人
我得也不好,1.4*1.9就排了。我都没抓住机会。
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:00 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2016-01-08 10:55
<br/>我得也不好,1.4*1.9就排了。我都没抓住机会。
你1.9也算正常卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:06 | 来自疯狂造人
yuan527 发表于 2016-01-08 11:00
<br/>你1.9也算正常卵泡了
扁,还没测到强阳就拍了。下午2点测得b超,4点试纸就浅了,我还以为还能再深呢,结果再测就排了,都没抓住机会白白错过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2016-01-08 11:06
扁,还没测到强阳就拍了。下午2点测得b超,4点试纸就浅了,我还以为还能再深呢,结果再测就排了,都没抓住机会白白错过了。
我昨天上午同房后,到晚上六点排卵试纸只比强阳的时候淡了一点,我是5号晚上12点和7号上午20点过同房的,看时间应该比较合适就是不知道卵泡质量好不好了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:14 | 来自疯狂造人
yuan527 发表于 2016-01-08 11:50
<br/>我昨天上午同房后,到晚上六点排卵试纸只比强阳的时候淡了一点,我是5号晚上12点和7号上午20点过同房的,看时间应该比较合适就是不知道卵泡质量好不好了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/22cf51e77005d0f5f5f33f9bd7d3fa84772231.jpg
挺合适得,有强阳卵泡质量就行。我得这个月都没有强阳直接排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:35 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2016-01-08 12:14
<br/>挺合适得,有强阳卵泡质量就行。我得这个月都没有强阳直接排了。
我看到网上都说太小质量不好容易流产
点击查看全文