要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

历时十一天,终于变超红了

来自疯狂造人 |举报
15125114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号的月经日,12月29号测出意念灰,到1月8日正好十一天,今天终于全同色了,这样的翻倍是否正常呢,今天再一次去官方复查血值,希望一切都正常,试纸是每天一次或者两次测的,帮忙看看翻倍吧,万分感谢

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好红呀,红的发黑,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接头棒好孕气哦!恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
好红呀!接你好孕!
点击查看全文
恭喜你!我得加深不如你呀!我12.21排卵,希望明天和你一样一样红<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕记得好运,我也马上测,希望双杠。
点击查看全文
zls2015 (楼主)
锅锅妈妈 发表于 2016-01-08 06:20
<br/>恭喜你!我得加深不如你呀!我12.21排卵,希望明天和你一样一样红<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/5d6b9e7627a029816e489102b3dea33c676401.jpg
我都不知道哪天排的,这个月没有测,估计是排卵早了点,软件提示22号排卵日,但是我就是随便安排的
点击查看全文
zls2015 发表于 2016-01-08 06:22
<br/>我都不知道哪天排的,这个月没有测,估计是排卵早了点,软件提示22号排卵日,但是我就是随便安排的
这么好。恭喜你!我是不知道末次几号月经^_^
点击查看全文
zls2015 发表于 2016-01-08 06:22
<br/>我都不知道哪天排的,这个月没有测,估计是排卵早了点,软件提示22号排卵日,但是我就是随便安排的
期待红得发紫^_^
点击查看全文
锅锅妈妈 发表于 2016-01-08 06:23
<br/>这么好。恭喜你!我是不知道末次几号月经^_^
几号都是按你最后月经那个日子算,不管你提前还是容易错后,都按末次月经那个日子算
点击查看全文
锅锅妈妈 发表于 2016-01-08 06:24
<br/>期待红得发紫^_^
隔一天翻倍的,我的试纸也是,几乎都是隔一天才变化一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月宫内好孕传给我吧
点击查看全文
zls2015 发表于 2016-01-08 06:25
<br/>隔一天翻倍的,我的试纸也是,几乎都是隔一天才变化一点
我月经不调,10.21末次  一直没来,我检测卵泡是12.21排得!   我一直没走隔天测,一直天天测,太紧张了,我也试试10号测,希望大红杠  237831092  一起走孕期呀^_^  我得抽血结果<br/>
点击查看全文
锅锅妈妈 发表于 2016-01-08 06:27
<br/>我月经不调,10.21末次  一直没来,我检测卵泡是12.21排得!   我一直没走隔天测,一直天天测,太紧张了,我也试试10号测,希望大红杠  237831092  一起走孕期呀^_^  我得抽血结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/983256254f5ac431fd3dfd0fc7d693a5149916.jpg
我周一四号那天查血孕酮雌二醇低,医生说不好说是正常怀孕吗,然后让我48小时复查,我没去,今天准备去了,早晚得面对,而且相信宝宝很坚强的
点击查看全文
zls2015 发表于 2016-01-08 06:29
<br/>我周一四号那天查血孕酮雌二醇低,医生说不好说是正常怀孕吗,然后让我48小时复查,我没去,今天准备去了,早晚得面对,而且相信宝宝很坚强的
你得加深那么好,绝对宝宝坚强得不得了,放心去吧!我得数值也是1.4号 抽得,只是我得医生没让我再去!1.19  一直bc
点击查看全文