要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

胎停后如何快速备孕?感恩~

来自疯狂造人 |举报
417018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月2号胎停育后自然流产,没有吃药,没有清宫,自己流的。当时检查没有卵黄囊也没有胎芽胎心。
姐妹们,介于我这种情况,我现在月经来了,需要在月经期间就去医院做检查吗还是注意哪些方面就可以早一点备孕呢?~我实在是很着急想要宝宝!……谢谢各位!!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 19:25
<br/>先检查身体比较好。
不知道要检查哪些方面呢!我是月经期间就去检查吗?我现在是例假第三天,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月经第三天先检查内分泌六项,月中再查卵泡,月经第二十几天,查孕酮
点击查看全文
「平静」 发表于 2016-01-07 19:31
<br/>月经第三天先检查内分泌六项,月中再查卵泡,月经第二十几天,查孕酮
好的,谢谢你!谢谢!!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1452165333503 发表于 2016-01-07 19:52
<br/>检查下子宫恢复情况
好的!谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要先检查看有没有流干净吧?多少天胎停?
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-07 20:28
<br/>要先检查看有没有流干净吧?多少天胎停?
复查了,流干净了,医生说恢复得很好,今天是流产后的例假的第四天,
点击查看全文
猴子来啦 发表于 2016-01-07 19:55
<br/>祝你早日好孕
谢谢!也祝你好孕呢!
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-07 20:55
<br/>复查了,流干净了,医生说恢复得很好,今天是流产后的例假的第四天,
多少天胎停育的?之前有什么症状么?<br/><br/>我45天只有卵黄囊,未见胎芽。。。现在也不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去复查子宫,看看子宫恢复得怎么样,小月子一定要做好,不要摸凉水,最好开两副中药补补气。心态要好,别紧张,没事的。再听从医生建议全面做个孕前检查。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-07 20:56
<br/>多少天胎停育的?之前有什么症状么?<br/><br/>我45天只有卵黄囊,未见胎芽。。。现在也不知道怎么办了
具体多少天胎停的,我不清楚,医生也没说。我是等了三个月还没有看到卵黄囊和胎芽胎心,最后自己流血了去医院住院,医生让我别等了。住院的晚上就自己流了。想想很痛苦!身体和内心~!都是!!<br/>你才45天,已经看到卵黄囊了,很好!耐心等等吧!祝你好孕!!
点击查看全文
淘小醉 发表于 2016-01-07 20:59
<br/>先去复查子宫,看看子宫恢复得怎么样,小月子一定要做好,不要摸凉水,最好开两副中药补补气。心态要好,别紧张,没事的。再听从医生建议全面做个孕前检查。
谢谢亲!~我一定听你们的话!~
点击查看全文
「平静」 发表于 2016-01-07 19:31
<br/>月经第三天先检查内分泌六项,月中再查卵泡,月经第二十几天,查孕酮
好的,谢谢好姐妹!~
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-07 21:29
<br/>具体多少天胎停的,我不清楚,医生也没说。我是等了三个月还没有看到卵黄囊和胎芽胎心,最后自己流血了去医院住院,医生让我别等了。住院的晚上就自己流了。想想很痛苦!身体和内心~!都是!!<br/>你才45天,已经看到卵黄囊了,很好!耐心等等吧!祝你好孕!!
我也是怕怕的,网上说有了卵黄囊也不一定就会有胎芽胎心。。。所以,我就怕我是那一点的概率。。。之前出褐色几次 怕了
点击查看全文
事隔一年才要的宝宝,现在怀孕33周了。停后也去查了激素六项什么的,没什么大作用。主要还是要让子宫和身体恢复好,我当时恨不得第二个月就马上再怀,后面重新上班注意力分散,一晃一年就过去了。医生说是至少半年才要
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-07 21:31
<br/>我也是怕怕的,网上说有了卵黄囊也不一定就会有胎芽胎心。。。所以,我就怕我是那一点的概率。。。之前出褐色几次 怕了
那你去医院保胎吧!!看看孕酮和hcg,好多妈妈都是孕酮低,所以一直不长胎芽,你赶紧去医院查查
点击查看全文