要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

跪求,观音菩萨娘娘,我是自然流产,第七天,还是有点流血,祈祷明天,复查,不用清宫

784922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求,观音菩萨娘娘,看我可怜的份上,b超能过关,不用清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:45 | 来自疯狂造人
祝亲B超过关!
点击查看全文
guoguoguaile (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:46 | 来自iPhone
雲中霞 发表于 2016-01-07 10:45
<br/>祝亲B超过关!
这些亲,我还有点流血,想过几天去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:46 | 来自iPhone
雲中霞 发表于 2016-01-07 10:45
<br/>祝亲B超过关!
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:32 | 来自iPhone
跪求观音菩萨娘娘,让我b超过关,不用清宫,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:59 | 来自iPhone
跪求观音菩萨娘娘,祈求让我b超能过关,不用清宫,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:28 | 来自iPhone
哎,我是超级大虚货吗?我还没好呢,又发烧了,做个小月子,发了两次了!主要我儿子又发烧了,半个月前刚好,这烧太频繁了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:21 | 来自iPhone
跪求观音菩萨娘娘保佑,让我今天b超过关,不用清宫,阿弥陀佛,愿菩萨娘娘保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
自然流产血多吗?为什么医生昨天说我流产了,到今天我都没有流下来什么东西,只有少量褐色分泌物流出来。你期间有吃消炎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:52 | 来自iPhone
祈求上苍,跪求观音娘娘,保佑我,让我通过,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:52 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-13 08:18
<br/>自然流产血多吗?为什么医生昨天说我流产了,到今天我都没有流下来什么东西,只有少量褐色分泌物流出来。你期间有吃消炎药吗?
吃了好几种消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:54 | 来自疯狂造人
guoguoguaile 发表于 2016-01-13 09:52
<br/>吃了好几种消炎药
祝你明天检查好结果。我也是不放心,找了桂枝茯苓丸来吃。我要下周一才去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:46 | 来自iPhone
感谢上苍,感谢观音娘娘,感谢文殊菩萨,我做的阴超,说都流干净,恢复的不错,感谢,,大夫说没清宫的流产3个月后就可以要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:48 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-13 09:54
<br/>祝你明天检查好结果。我也是不放心,找了桂枝茯苓丸来吃。我要下周一才去检查
一定要活动,不然子宫里的东西排不出来,还有就是等不流血后一个多星期后才去复查,不然流不干净,医生就让你清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:19 | 来自iPhone
感谢韦驮菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:25 | 来自疯狂造人
guoguoguaile 发表于 2016-01-13 12:48
<br/>一定要活动,不然子宫里的东西排不出来,还有就是等不流血后一个多星期后才去复查,不然流不干净,医生就让你清宫。
啊~我都不敢活动,一直窝在床上,医生说五天后不管干不干净都要去检查呢。我自己吃了益母草和妇康炎,应该有帮助吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:50 | 来自iPhone
悲催的是,我儿子得了结膜炎,眼睛肿的和铃铛一样,又疼又哭,哎……今年这是怎么了,跪求观音菩萨娘娘,让我儿子快好起来吧,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:20 | 来自iPhone
感谢观音菩萨娘娘,保佑我们全家,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,姨妈快点恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:28 | 来自iPhone
跪求菩萨娘娘们,保佑我们全家身体健康,阿弥陀佛
点击查看全文