要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后37天 肚子疼死了 却不来大姨妈

1749814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疼的不行不行的 从来没这么疼过 可是上厕所却只有一点粉红色 感觉就是憋着出不来 怎么办啊 好害怕宫腔粘连那样的
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 21:20 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 20:41
<br/>你好,不要太着急了,我之前也是跟你一样难过,什么都不懂,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
谢谢你帮我把帖子顶上去啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-01-06 21:20
<br/>谢谢你帮我把帖子顶上去啊
别信这些人,做广告的。我和你一样37天,可我一点感觉都没有,我下午打电话给了我的医生她说:有些人会晚点来大姨妈的。你几周做的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
我也是刚做完人流35天,第32天来的月经,来之前也是肚子胀胀的,憋的慌,两天之后就来了
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 09:18 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-06 21:27
<br/>别信这些人,做广告的。我和你一样37天,可我一点感觉都没有,我下午打电话给了我的医生她说:有些人会晚点来大姨妈的。你几周做的?
56天做的 稽留流产 现在肚子已经疼的不行了 这个疼就没有停过 晚上都睡不着 来医院了
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 09:19 | 来自疯狂造人
ai涛宝贝儿 发表于 2016-01-06 21:49
<br/>我也是刚做完人流35天,第32天来的月经,来之前也是肚子胀胀的,憋的慌,两天之后就来了
我两天了也没来 疼的坚持不住了…害怕
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:45 | 来自疯狂造人
ai涛宝贝儿 发表于 2016-01-06 21:49
<br/>我也是刚做完人流35天,第32天来的月经,来之前也是肚子胀胀的,憋的慌,两天之后就来了
检查结果还是有暗区 医生说怕是积血还没排干净 怎么办啊 啊啊啊啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:28 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-01-07 09:18
<br/>56天做的 稽留流产 现在肚子已经疼的不行了 这个疼就没有停过 晚上都睡不着 来医院了
医生怎么说吖?我比你晚,我做的时候10周了,说是无痛人流,做完痛得要死。我今早晨来大姨妈了,不痛,血也不多,就是不知道它会几天结束。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:55 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-07 11:28
<br/>医生怎么说吖?我比你晚,我做的时候10周了,说是无痛人流,做完痛得要死。我今早晨来大姨妈了,不痛,血也不多,就是不知道它会几天结束。
大姨妈来了…终于来了…量跟平时差不多吧 稍多一点 还是肚子疼 不过好些了 医生就让我等大姨妈 结束了再去做检查 做B超看恢复 还有妇科检查 看有木有炎症
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-07 11:28
<br/>医生怎么说吖?我比你晚,我做的时候10周了,说是无痛人流,做完痛得要死。我今早晨来大姨妈了,不痛,血也不多,就是不知道它会几天结束。
咱俩好巧 貌似做手术也是同一天 大姨妈也是一天~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:21 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-01-07 13:55
<br/>大姨妈来了…终于来了…量跟平时差不多吧 稍多一点 还是肚子疼 不过好些了 医生就让我等大姨妈 结束了再去做检查 做B超看恢复 还有妇科检查 看有木有炎症
我人流10天,就去照了BC,子宫没事,只是有炎症和宫颈糜烂2度,也不知道真假。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:22 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-01-07 13:56
<br/>咱俩好巧 貌似做手术也是同一天 大姨妈也是一天~
嗯,希望我们都能好好的。你打算几时再要啊?
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 17:07 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-07 16:22
<br/>嗯,希望我们都能好好的。你打算几时再要啊?
十天你的子宫就没有积血了吗?真好 我打算过了三次月经就要 前提是检查没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:37 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-01-07 17:07
<br/>十天你的子宫就没有积血了吗?真好 我打算过了三次月经就要 前提是检查没问题
我那时检查时医生就说子宫恢复很好,没有其他问题。其实我不是很相信的,我这次月经过后去医院看看是否有炎症和宫颈糜烂。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 20:43 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-07 19:37
<br/>我那时检查时医生就说子宫恢复很好,没有其他问题。其实我不是很相信的,我这次月经过后去医院看看是否有炎症和宫颈糜烂。
嗯嗯 先把身体调养好了再要吧 还是别着急了
点击查看全文