要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

每到排卵,老公就不行,累了

6970461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次医生叫我同房,他就硬不起来了,平时不是这样的。我每次都要促排,吃那么多激素打那么多针,关键时刻他居然不行,这几个月都是如此。我已经心灰意冷了,他叫我试管,呵呵,是啊,吃药打针受苦的都是我,被亲戚白眼的也是我,大家都知道是我不行啊!
点击查看全文
miqin135 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:51 | 来自Android
也许我命中无子吧,提离婚他死活不同意,反正我不促排了,也不会试管,爱咋滴咋滴吧!男人不行我有什么办法呢!他马上还要异地工作,我真的不知道这段婚姻怎么维持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我老公也弱点,我也没兴趣,都是强迫自己完成任务,其实我很难受。你们试试看点小黄片之类的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:53 | 来自Android
刚查出我多囊时,我和他开玩笑说我这种泡多做试管正好,他立马说试管生出来的小孩不好,笨啊什么的,现在他不行他怎么就想是试管了,切
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
你到排卵期的时候不要告诉他,男人在这个时候也会有压力的,有压力自然是不行,我上个月促排就是什么都告诉我老公结果一到排卵日就不行,下次我促排干嘛的回来我就什么也不说,其实久久不怀孕,双方都会有压力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:55 | 来自Android
人都是自私的吧!感觉好无奈,现在什么也不缺就缺个孩子……看人家晒娃就眼红心酸,我真的不明白为什么我的求子之路这么心酸,我不行的时候他行,我行了他又不行了,我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:57 | 来自疯狂造人
好几次医生让同房,晚上一躺下他就困,我也不难为他,那就算了。本来我二次排卵,还有双胞胎可能,我都失去了时机,很委屈很难过。自己无数次吃药打针做阴超,他却不配合,他还弱精。咱俩心情是一样的!所有人都会觉得是我不行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:58 | 来自Android
我想猴猴 发表于 2016-01-06 12:55
<br/>你到排卵期的时候不要告诉他,男人在这个时候也会有压力的,有压力自然是不行,我上个月促排就是什么都告诉我老公结果一到排卵日就不行,下次我促排干嘛的回来我就什么也不说,其实久久不怀孕,双方都会有压力的
我平时促排他都很关心,我就告诉他了,唉,一般快要排卵的时候我们会禁欲一周的,以为这样保险,可是关键时刻他居然怂了。可能有了一次阴影后,现在一到排卵期就犯病,这是一种心病吧。平时我们一周都有两次的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:00 | 来自Android
我期待~ 发表于 2016-01-06 12:57
<br/>好几次医生让同房,晚上一躺下他就困,我也不难为他,那就算了。本来我二次排卵,还有双胞胎可能,我都失去了时机,很委屈很难过。自己无数次吃药打针做阴超,他却不配合,他还弱精。咱俩心情是一样的!所有人都会觉得是我不行!
排卵那天他撂挑子不干时,我真的有杀人的冲动。关键这事儿还不好意思给父母亲戚知道,怕伤他自尊。他们都以为是我问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:02 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2016-01-06 13:00
<br/>排卵那天他撂挑子不干时,我真的有杀人的冲动。关键这事儿还不好意思给父母亲戚知道,怕伤他自尊。他们都以为是我问题。
抱抱!亲,我也放弃了,我也什么都不管了,现在吃8种药,花那么多钱,他们都意识不到咱们的委屈!吃完这些药就不管了!爱咋滴咋滴吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2016-01-06 12:58
<br/>我平时促排他都很关心,我就告诉他了,唉,一般快要排卵的时候我们会禁欲一周的,以为这样保险,可是关键时刻他居然怂了。可能有了一次阴影后,现在一到排卵期就犯病,这是一种心病吧。平时我们一周都有两次的。
如果不行就休息一段时间在促排,排卵期间也不要给你老公脸色看,开导他不行我们下次来,总会有的,上个月我就是一笑而过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:05 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2016-01-06 12:58
<br/>我平时促排他都很关心,我就告诉他了,唉,一般快要排卵的时候我们会禁欲一周的,以为这样保险,可是关键时刻他居然怂了。可能有了一次阴影后,现在一到排卵期就犯病,这是一种心病吧。平时我们一周都有两次的。
没事,放轻松,会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 13:09 | 来自疯狂造人
我也一样,每次让隔天同房,他都不行,我们新婚之后基本一个月三到四次,痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:26 | 来自Android
我想猴猴 发表于 2016-01-06 13:05
<br/>没事,放轻松,会有的
谢谢你!我过年31了,28那年就结婚了,可笑的是第一年为了工作居然还避孕。我爸爸得了肺癌,我之所以这么努力备孕很大一部分原因是想让他见到外孙或外孙女。可惜,天不遂人愿吧,越想要什么越得不到。最近他忙于升职,压力确实有,而且他确实很想要孩子,双重压力吧!也许我不该逼他,可是等他确定升职,我们夫妻可能就要分开两年,我真的觉得自己很悲催,难道真要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:29 | 来自Android
我想猴猴 发表于 2016-01-06 13:05
<br/>没事,放轻松,会有的
我没想到自己真的只剩试管这条路了!我一直以为自己就算多囊也不至于那么严重……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:47 | 来自疯狂造人
很赞同你的话,知道多囊,但是没觉得那么严重。如果可以的话,就不要告诉他你的排卵期,另外,我觉得你老公还不错,,不要离婚,或许他让你试管也是想让你少受罪,或许他不知道试管多么折腾,理解理解~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:59 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2016-01-06 13:26
<br/>谢谢你!我过年31了,28那年就结婚了,可笑的是第一年为了工作居然还避孕。我爸爸得了肺癌,我之所以这么努力备孕很大一部分原因是想让他见到外孙或外孙女。可惜,天不遂人愿吧,越想要什么越得不到。最近他忙于升职,压力确实有,而且他确实很想要孩子,双重压力吧!也许我不该逼他,可是等他确定升职,我们夫妻可能就要分开两年,我真的觉得自己很悲催,难道真要试管
如果异地了你可以去找他的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:02 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2016-01-06 12:51
<br/>也许我命中无子吧,提离婚他死活不同意,反正我不促排了,也不会试管,爱咋滴咋滴吧!男人不行我有什么办法呢!他马上还要异地工作,我真的不知道这段婚姻怎么维持
没有谁是命中无子的,我三年前剖腹产结果孩子夭折了。这两年家里人一直逼着,可是我老公一定要过了三年再要,说要养好身体。不管是男人还是女人,想要孩子都必须双方的身体达到最佳的状态才更容易受孕,而且也不能有心力压力。你可以试试等到你排卵期的时候不要告诉他,自己制造一些情调,暗示自己只为快乐而已,不要一直想着是为了要一个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 14:14 | 来自Android
w1444318217684 发表于 2016-01-06 14:02
<br/>没有谁是命中无子的,我三年前剖腹产结果孩子夭折了。这两年家里人一直逼着,可是我老公一定要过了三年再要,说要养好身体。不管是男人还是女人,想要孩子都必须双方的身体达到最佳的状态才更容易受孕,而且也不能有心力压力。你可以试试等到你排卵期的时候不要告诉他,自己制造一些情调,暗示自己只为快乐而已,不要一直想着是为了要一个孩子。
谢谢你的建议!我俩心态确实不好,唉~也试着不管他,可是一年没动静,再加上年纪大了,家里老人那种盼娃盼疯了的眼神。以前还讨论以后有娃是男孩好还是女孩好最好漂亮点,现在大家一致口径是只要健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:19 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2016-01-06 12:52
<br/>咱俩情况差不多,我老公也弱点,我也没兴趣,都是强迫自己完成任务,其实我很难受。你们试试看点小黄片之类的,
不要把AA的时候当成任务,这样你们的兴致不高,那么体内卵子和精子的质量和活跃度也不会高,这样很难怀上的。
点击查看全文