要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

纸尿裤穿到几岁比较好?

1487119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两岁半了,一直都还在穿纸尿裤,前几天我出门就被人家笑,说我太懒了,这么大的宝宝还给穿纸尿裤,我觉得很正常啊,我是不喜欢把尿的人,宝宝舒服最重要了,但是被人家说了心里还是有点不开心,宝宝穿纸尿裤到几岁比较好呢? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:07
我觉得这个无所谓的,我一直整天给孩子穿纸尿裤的,我觉得没关系啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:07
用尿不湿吧   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:09
你这么说我岂不是很惭愧,我宝贝直接穿到三岁呢,现在上幼儿园,我有时候也给带一个,因为中午有午睡,怕尿床尴尬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:11
我觉得如果长时间穿着纸尿裤的话,选择一款质量好的纸尿裤比较重要。比如像好奇铂金装这种柔软贴身的纸尿裤,我家宝宝用了一直没有红屁屁,我就喜欢买这种比较透气的纸尿裤。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:13
这个怎么说呢,看宝宝咯,每个人都不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:15
我还是想顺其自然好了,无所谓吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:16
我觉得最好是他有独自上厕所的意识和能力再让他脱离纸尿裤比较好,不然的话孩子如果尿床也是很不舒服的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:23
没事啊,大了自然会啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:24
楼主放心啦,到幼儿园马上就搞定,放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:26
我不理解那些说你坏话的人,他们以为每天穿个味道很重的尿不湿出门很光荣么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-8 14:07
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:31 | 来自iPhone
大家都穿什么牌子的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:54
一直穿的,女儿马上3岁了。每天只用两片,晚上一片白天一片。就当成小内裤穿,大小便时会脱下来的。而且可以应急,比如在外面不方便的时候可以就尿在纸尿裤里然后取掉。夜尿的问题随年龄增长自然会好的,现在三分之二的早上起来发现纸尿裤都是干的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:56 | 来自Android
我家也是两岁半后,三岁前戒掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 07:08 | 来自WAP
我家宝现在两岁,一岁半就不穿了。晚上一般都是宝宝自己叫尿尿,提起来把把尿就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:33
我家的还要搞笑,18个月的时候自己看到其他小朋友尿尿也知道叫了,后面有次感冒了加上下雨天拉拉裤又穿起来了,谁知感冒好了后就不会叫了,每次都是尿裤子了说尿尿了,到现在2岁还在拉拉裤,准备上半年天气暖和点再教她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:23 | 来自Android
我宝宝现在1.8岁。好像是1.6岁时在床上玩着会说我有尿,有屎。所以现在晚上只要她一直转啊转,就会拉起来拉尿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:35
我家的快三岁的,只是睡觉穿,从2岁左右就是这样,每天就只是晚上睡觉穿一下,白天都不用穿,自己会去尿尿,不用把。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 22:59 | 来自WAP
顺其自然哦!
点击查看全文