要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

生化后真的很容易怀孕吗??

12511882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年12月24日,秀儿测出灰印。本以为是咋呼,也就没怎么兴奋,但是心里还是希望是好孕了。25日又测加深了,不敢和老公说,也没有勇气和好姐妹说,还是怕咋呼。直到27日大卫早孕试纸也测出意念灰,28日加深了,没忍住就去医院抽血了,但是血值很低,当时医生就说可能宫外孕,心里听到这句话以后特别难受,走出医院的那一刻,我哭了。结婚两年多了,好不容易怀上了却可能是宫外孕。老公晚上回来,我就和他说了这个事情,边说眼泪就哗啦啦地止不住。老公安慰我说,没事我们还年轻孩子迟早还会回来的,实在不行就试管,他越这样说,我越感觉难受。29号测加深了,心里又有了希望,于是30号很有自信地去抽血了,没想到血值下降了,那个心情真的无法形容。当着医生的面就哭了,我问可以吃黄体酮保胎吗,那个医生恶狠狠地说,数值都下降了没有必要保胎了,优胜劣汰。一个人哭着走出医院了。在家等了几天,姨妈来了。只是刚来的时候有点微痛,其他没有什么感觉。今天是姨妈第四天,不知道这个月还可以自然备孕吗??生化后真的容易怀吗??真的好想好想生个小猴子给公公婆婆带,因为他们都是属猴的。祈祷我的猴宝宝早日回到妈妈的肚子里!!!

最佳答案

hsinhua 查看完整内容

聽說生化後的三個月是黃金期,因為這時候的子宮頸口還沒完全關,很容易受孕,加油,祝妳成功好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:25 | 来自疯狂造人
聽說生化後的三個月是黃金期,因為這時候的子宮頸口還沒完全關,很容易受孕,加油,祝妳成功好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:27 | 来自疯狂造人
我是12.14生化的,现在期待好孕呢
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 10:27
<br/>我是12.14生化的,现在期待好孕呢
我末次是11月19号,到12月16号才排卵,12月24日秀儿测出的。现在是生化第四天姨妈,希望这个月咱们都能怀上猴宝宝,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:30 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-06 10:29
<br/>我末次是11月19号,到12月16号才排卵,12月24日秀儿测出的。现在是生化第四天姨妈,希望这个月咱们都能怀上猴宝宝,加油。
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:27 | 来自疯狂造人
才八天zzy就能测出来?并祝楼主早日如愿!
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:50 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2016-01-06 17:27
<br/>才八天zzy就能测出来?并祝楼主早日如愿!
是的,秀儿早孕试纸测出来的,大卫早孕试纸是第十一天测出来的。可惜。。。希望能尽快如愿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:57 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-06 18:50
<br/>是的,秀儿早孕试纸测出来的,大卫早孕试纸是第十一天测出来的。可惜。。。希望能尽快如愿吧。
嗯!好好准备。我们都能如愿!
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:58 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2016-01-06 18:57
<br/>嗯!好好准备。我们都能如愿!
是的,一起加油
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:02 | 来自疯狂造人
hsinhua 发表于 2016-01-06 19:02
<br/>聽說生化後的三個月是黃金期,因為這時候的子宮頸口還沒完全關,很容易受孕,加油,祝妳成功好孕!!
好的,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:21 | 来自疯狂造人
不要急,先养好身体才是最主要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
我也生化过,现在继续备孕,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:57 | 来自疯狂造人
生化是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:58 | 来自疯狂造人
生化什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:17 | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 10:27
<br/>我是12.14生化的,现在期待好孕呢
生化是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:39 | 来自疯狂造人
幸运女神之星 发表于 2016-01-06 21:17
<br/>生化是什么意思?
就是结合成受精卵,受精卵没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:13 | 来自疯狂造人
12.8末次例假,生化!这个月好孕了,明天去官方
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
melier 发表于 2016-01-06 19:21
<br/>不要急,先养好身体才是最主要的
养着了,吃了乌鸡汤,排骨汤,每天一小碗,特别想生猴宝宝。
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
梧桐雨滴 发表于 2016-01-06 19:27
<br/>我也生化过,现在继续备孕,一起加油
好的,希望我们能早日如愿,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-07 08:33
<br/>养着了,吃了乌鸡汤,排骨汤,每天一小碗,特别想生猴宝宝。
我也是啊!我八月份生化的…
点击查看全文