要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3号排卵,四号查血常规医生说我怀孕了

58014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是用排卵试条测排卵的,3号转弱弱阳,然后3号晚上开始发烧,四号下午去医院检查,由于在备孕状态不敢乱吃药,医生让查血常规,医生看了单子之后说怀孕了,我说我刚排过卵啊,医生还是说怀孕了,我都不敢相信,有没有类似经历的姐妹,对了,我末次月经是12月11日,排卵拖了一个礼拜

最佳答案

deng346258 查看完整内容

你确定你排卵推迟了一周,是你去医院检测还是自己测到的,可能排卵没推迟,那这样这个时间抽血就能查到的,也可能是你吃了什么东西所以才会看血值是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:07 | 来自疯狂造人
你确定你排卵推迟了一周,是你去医院检测还是自己测到的,可能排卵没推迟,那这样这个时间抽血就能查到的,也可能是你吃了什么东西所以才会看血值是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:12 | 来自iPhone
12.11到现在还不到一个月,这么早就能抽血看到了
点击查看全文
孟雙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 22:12
<br/>12.11到现在还不到一个月,这么早就能抽血看到了
我是因为发烧查的血常规,按理说应该看不出来的,但是医生说怀孕了,我自己也不敢相信呢
点击查看全文
孟雙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:25 | 来自疯狂造人
deng346258 发表于 2016-01-05 22:18
<br/>你确定你排卵推迟了一周,是你去医院检测还是自己测到的,可能排卵没推迟,那这样这个时间抽血就能查到的,也可能是你吃了什么东西所以才会看血值是怀孕了
软件提示是26号排卵,我26去医院检测了卵泡,只有一个很小的,才9*10,当时心想坏了,这个月够呛能排了,1号的时候测到了阳强,三号转弱弱阳
点击查看全文