要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

香港打宫颈癌疫苗一点小事!

来自疯狂造人 |举报
735714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实打宫颈癌疫苗没多大点事,没出过远门才是件大事!无论去哪里,重要的一点就是得找个百事通陪你一块去,如果自己方向感极不好的话,这样自己就不干着急了,而且还能悠闲的微笑着看各处风景……
哈哈……其实我就是个方向感极糟糕的人,也没去过香港,上次到香港仁健医学打宫颈癌疫苗的时候,还好一切由自己先生操办,我的心情是极好极好的!
然后我都买了好多好多的东西……虽然不是奢侈品,但是对我来说有另一半陪着,什么都是值得回忆的!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好多港币呀……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
楼主,打了这个疫苗有什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿里嘎多扎依玛 发表于 2016-01-05 22:41
<br/>楼主,打了这个疫苗有什么作用?
打这个疫苗预防hpv病毒感染的,hpv疫苗也叫宫颈癌疫苗,看名字就知道了吧。我打过啦,私你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kittyyy 发表于 2016-01-06 11:52
打这个疫苗预防hpv病毒感染的,hpv疫苗也叫宫颈癌疫苗,看名字就知道了吧。我打过啦,私你
私不到呢。我是在香港美亚预约打的,3针是2500港币。
点击查看全文
玫红戒指 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿里嘎多扎依玛 发表于 2016-01-05 22:41
<br/>楼主,打了这个疫苗有什么作用?
这个疫苗可以有效预防宫颈癌以及尖锐湿疣等这类疾病,我想做个预防也挺好的!
点击查看全文
玫红戒指 (楼主)
糊糊的花瓣 发表于 2016-01-05 20:23
<br/>好多港币呀……
呵呵,当时去的时候兑换来花的呗……
点击查看全文
二级宝宝 |
我已经去过了哦,我是朋友推荐的戴学良医生诊所,直接约的医生,三针25OO港币
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去那边怎么约医院啊?麻烦说一下经验!我是过年过去
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 q1450017836469
<br/>去那边怎么约医院啊?麻烦说一下经验!我是过年过去
<br/><br/>这是我去打了之后的经验总结。
<br/>1、提前预约,我在美亚预约中心预约打HPV疫苗三针一共是2500港币。可以搜一下他的预-约-方-式。这里不方便。
<br/>2、选好打哪一种疫苗,避免等到接种的时候还不清不楚。我打的是加卫苗。
<br/>3、准备好港币,去香港我怎样都会去换些港币的,所以自然也就用港币交打HPV疫苗的费用了。
<br/>4、准备好港澳通行证,确保通行证签注在有效期内。
<br/>5、最好开通香港漫游,要是找不到地方还能打个电话。也方便别人能找到你。
<br/>6、打完疫苗会给你个疫苗卡,上面有接种第二针第三针的时间,要保留好。下次再去打的时候记得要再预约。
点击查看全文
玫红戒指 (楼主)
q1450017836469 发表于 2016-01-15 11:48
我是先预约,然后在预约的时间里去打的,不是过去才找的哦
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主打的宫颈癌疫苗多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1450017836469
<br/><br/>我是先在美亚预约中心约好了才去打的,换好打针需要的港币,我打三针一共需要2500港币,准备好钱和港澳通行证就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 敏感的爱情

楼主打的宫颈癌疫苗多少钱啊?

现在可以打九价的了。 我是去香港现代-医学-专科打的九价,三针是4000港币。 位置就在尖沙咀海洋中心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 kanwo1532
我后天要去打的那个疫苗,是9价的,预防效果是杠杠滴先和“香一港一佐一嘉一医一务一中一心”约好了的,我是拨通这个号,(0 0 8 5 2 )5 3 9 3 6 2 0 9 咨询了下,然后加了vvvei幸(就是打过去的那个号码),位置很方便,就在地铁口,而且态度好好,很有耐心,而且看姐妹们的评价,口碑还是不错的~
广告打的贼棒,哪里都有你
点击查看全文