要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

你们准生证是什么颜色的,我蓝色的

来自Android |举报
3164275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于从云南回来贵州,又可以有信号上网了,也是今天收到妈妈寄来的准生证,蓝色的,超级超级感谢妈妈,她都去了几次,问了几次,终于在元旦节前一天办理到了,希望2016试管成功,因为准生证只有一年期限,过期要重新办理。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是做试管,第一胎,医院要求办计划生育服务证就可以了,红色的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
表示没有,只有育龄妇女信息表,医院说这就可以代替准生证了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是小月芽 发表于 2016-01-05 17:33
<br/>我也是做试管,第一胎,医院要求办计划生育服务证就可以了,红色的。
我这个应该是准生证吧?我这次准备换医院,不去贵阳了,反正都要坐火车才可以去到试管医院,准备去昆明做了,看去那个医院,反正今年做不了,过年以后去,或者这个月底开始检查,先问问2013年我加的昆明试管群,问她们那个医院适合我,我去过附二,2013住昆明一年
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没拿来,好慢的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我的绿色的!
点击查看全文
一个地方一个颜色吧,我的跟你的一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
给你看看我这个,很不正式的感觉~~~~<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我前几天办的是大红色的,试管时办的是未生育证明
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-05 17:47
<br/>没拿来,好慢的
我也好慢,浪费半年多终于办理了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
羽er 发表于 2016-01-05 17:50
<br/>一个地方一个颜色吧,我的跟你的一样的
以前我看广东绿色的,贵州这里超绿色,没有想到今天打开妈妈寄我的是蓝色的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一胎红色,二胎绿色
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-05 18:14
<br/>以前我看广东绿色的,贵州这里超绿色,没有想到今天打开妈妈寄我的是蓝色的
我13年的时候就是蓝色的了,办了不到一个月就下来了
点击查看全文
我红色的,就一张折叠的硬纸
点击查看全文
这样的,就一张纸<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2016-01-05 17:51
<br/>给你看看我这个,很不正式的感觉~~~~<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/9f44b6ffe8aaa34de83893bea36b9b0f704932.jpg
嗯,差别好大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我们也是绿色,我们那好简单的,到计生办拿张表到双方村委书记处盖个章,拿张两人的合影,计生办贴上盖章完事!我的两个小时就办下来了!一年后过期的,继续在证的后面盖章算续签了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你离云南近为啥不在云南办??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主,这个是计生证,不是准生证吧。准生证要拿验孕证明b超单和挺多证件办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我家的准生证可以有效期一年半,过了那个时间要是还没有生娃可以在续,直接在本上盖个章,不用换本也不用重新办理,我就说其中一个
点击查看全文