要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看这个是最强阳吗?刚测的排卵试纸。

680628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个是强阳吗?今天是否同房。还是继续测。姐妹们帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:53 | 来自iPhone
还不到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 09:53
还不是强阳。
点击查看全文
s5706123587 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:55 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-05 09:53
<br/>还不是强阳。
我觉得应该是接近强阳了,今天是否应该安排功课呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:59 | 来自疯狂造人
比之前的深吗?有的测不到强阳 比如我  你可以再测一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:01 | 来自疯狂造人
s2695093723 发表于 2016-01-05 09:59
<br/>比之前的深吗?有的测不到强阳 比如我  你可以再测一天
最下边的一根是我刚测的,我之前测的都浅,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:02 | 来自疯狂造人
还不是强阳,这样是弱阳吧~这时候可以测的稍微勤快点~我是上个月13号上午两条杠差不多一样深的时候安排了一次,下午测到强阳,晚上就转弱,然后第二天中午又安排了一次,不知道哪次中的,祝亲好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:05 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2016-01-05 10:02
<br/>还不是强阳,这样是弱阳吧~这时候可以测的稍微勤快点~我是上个月13号上午两条杠差不多一样深的时候安排了一次,下午测到强阳,晚上就转弱,然后第二天中午又安排了一次,不知道哪次中的,祝亲好孕~
好的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:07 | 来自疯狂造人
这还不是强阳啊,两个小时一测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:10 | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-01-05 10:07
<br/>这还不是强阳啊,两个小时一测吧
嗯嗯,生怕错过了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:27 | 来自疯狂造人
s5706123587 发表于 2016-01-05 10:10
<br/>嗯嗯,生怕错过了,嘿嘿
就是那样,我也是啊,我和老公异地,周期还不准,没测出来之前安排了好多次,真到强阳了,没有心情了,所以上月以失败告终,这月肯定健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:29 | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-01-05 10:27
<br/>就是那样,我也是啊,我和老公异地,周期还不准,没测出来之前安排了好多次,真到强阳了,没有心情了,所以上月以失败告终,这月肯定健康好孕
大家一起加油。这个月都健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:32 | 来自疯狂造人
你隔四个小时再测一遍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:33 | 来自疯狂造人
徐四奶奶 发表于 2016-01-05 10:32
<br/>你隔四个小时再测一遍!
嗯嗯。我生怕错过了,备孕一年了,各种心酸啊。谢谢亲爱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,早上去医院做监测了还没排,医生说让明天早上再去看看,即使排了再安排也不可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:42 | 来自疯狂造人
w1451138431150 发表于 2016-01-05 11:19
<br/>我和你一样,早上去医院做监测了还没排,医生说让明天早上再去看看,即使排了再安排也不可以
咱们测的试纸颜色一样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:40 | 来自疯狂造人
s5706123587 发表于 2016-01-05 11:42
<br/>咱们测的试纸颜色一样的?
嗯,是一样的,昨晚测四次都一样,早上去监测的,我也是不知何时安排了,上午十点测的有点加深,等会再测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:00 | 来自疯狂造人
w1451138431150 发表于 2016-01-05 13:40
<br/>嗯,是一样的,昨晚测四次都一样,早上去监测的,我也是不知何时安排了,上午十点测的有点加深,等会再测看看
我准备今天晚上安排一次。等会我再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:35 | 来自疯狂造人
s5706123587 发表于 2016-01-05 14:00
<br/>我准备今天晚上安排一次。等会我再测测
我刚测试过,好像和昨晚没多大区别,你呢?我也准备晚上安排,怕错过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:37 | 来自疯狂造人
w1451138431150 发表于 2016-01-05 14:35
<br/>我刚测试过,好像和昨晚没多大区别,你呢?我也准备晚上安排,怕错过
我刚才测了一个试纸,有点变浅了呢,不会是直接排了吧?我对象在部队,我们在一起的时间很少,我准备去他队上呢。好担心再赶不上。
点击查看全文