要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

人流后多久来月经?

1627669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问10周胎停后人流,多久来月经?来之前有什么症状?我12月4日人流到现在31天还没有来。不来有可能是什么原因?

最佳答案

w1448803660216 查看完整内容

我胎停人流后正好一个月就来大姨妈了!挺准时!没啥症状,就是流的血比以前颜色正了,和正常来事一样!你不必担心,身体内功能恢复好了就自然会来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 05:41 | 来自疯狂造人
我胎停人流后正好一个月就来大姨妈了!挺准时!没啥症状,就是流的血比以前颜色正了,和正常来事一样!你不必担心,身体内功能恢复好了就自然会来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:33 | 来自疯狂造人
我是50天来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:37 | 来自疯狂造人
还有警告你一点、做小月子期间最好不要同房,那样也会怀孕的!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:38 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:37
<br/>还有警告你一点、做小月子期间最好不要同房,那样也会怀孕的!
肯定没有了,这个还不知道
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:39 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-01-05 07:33
<br/>我是50天来的
谢谢,看来我还得再等等看,焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:41 | 来自疯狂造人
是的,不用着急放松心情,多补补身体,身体功能养好了,一切都正常了!愿你下次好孕!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:42 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:41
<br/>是的,不用着急放松心情,多补补身体,身体功能养好了,一切都正常了!愿你下次好孕!
你怀孕没现在?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:46 | 来自疯狂造人
我做完小月子了!出月一个星期了大姨妈也来完了!去医院复查了,医生说没事了挺好,建议我这月试试继续要孩子呢、我准备自己监测排卵过六天就是排卵日了!我试试!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:47 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:46
<br/>我做完小月子了!出月一个星期了大姨妈也来完了!去医院复查了,医生说没事了挺好,建议我这月试试继续要孩子呢、我准备自己监测排卵过六天就是排卵日了!我试试!
你是药流还是人流?这么快备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:52 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-05 07:47
<br/>你是药流还是人流?这么快备孕?
无痛人流,嗯,我感觉身体应该没事,我补了又补胖了十多斤,医生说也没事,我胎停胎儿大小52天,我80天才发现,人流第二天就没有血!这一个月我很难过,也没少补,调养!为了备孕下一个!要不打算过两月后在要,医生建议我从这月就开始,试试,有了更好!我右侧有个小肌瘤有点影响输卵管,医生说我怀孕几率比别人少了!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:54 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:52
<br/>无痛人流,嗯,我感觉身体应该没事,我补了又补胖了十多斤,医生说也没事,我胎停胎儿大小52天,我80天才发现,人流第二天就没有血!这一个月我很难过,也没少补,调养!为了备孕下一个!要不打算过两月后在要,医生建议我从这月就开始,试试,有了更好!我右侧有个小肌瘤有点影响输卵管,医生说我怀孕几率比别人少了!
那是早准备早好,其实子宫恢复了就可以,我也是第二天就不出血了,但是第四天就像来例假一样持续了一周结束,直到现在没来。再问一下来之前有没有白带增多,或者其他什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
哦,我没有,啥症状都没有!这一个月就做完用卫生巾半天,第二天都不用了!可干净了,这期间啥事都没有!所以我从这月就开始试试要了!随缘吧,是我的该来就来了!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:58 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:57
<br/>哦,我没有,啥症状都没有!这一个月就做完用卫生巾半天,第二天都不用了!可干净了,这期间啥事都没有!所以我从这月就开始试试要了!随缘吧,是我的该来就来了!
嗯,加油,测排卵安排呗。我等来玩这次例假看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:00 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-05 07:54
<br/>那是早准备早好,其实子宫恢复了就可以,我也是第二天就不出血了,但是第四天就像来例假一样持续了一周结束,直到现在没来。再问一下来之前有没有白带增多,或者其他什么的?
你第四天来事持续一个星期,那你这回肯定大姨妈也得往后延了!不用着急,还是多补,多休息,内功能恢复正常了,月经就正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:03 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-05 07:58
<br/>嗯,加油,测排卵安排呗。我等来玩这次例假看情况。
是的,我监测排卵,不放过任何机会!希望好孕!你也不用着急,来事完干净三到六天去做彩超复查看看在定!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 08:03
<br/>是的,我监测排卵,不放过任何机会!希望好孕!你也不用着急,来事完干净三到六天去做彩超复查看看在定!
嗯,祝你好孕。接你孕气随后就跟上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:06 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-05 08:04
<br/>嗯,祝你好孕。接你孕气随后就跟上。
嗯嗯,好的,一起好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:01 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-05 07:46
<br/>我做完小月子了!出月一个星期了大姨妈也来完了!去医院复查了,医生说没事了挺好,建议我这月试试继续要孩子呢、我准备自己监测排卵过六天就是排卵日了!我试试!
接着备孕吗?我的医生也说不让我避孕,可是我还是不敢
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:03 | 来自疯狂造人
q1451893940141 发表于 2016-01-05 09:01
<br/>接着备孕吗?我的医生也说不让我避孕,可是我还是不敢
过几个月你就敢了?早晚都一样,是你的就是你的
点击查看全文