要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月28号左右排的卵,之后排卵试纸一直有粉印,现在貌似加深了

1339517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
其实再过两天就能知晓答案了,可是这几天却是最难熬的,排卵强阳以后的两天逐步淡了,但是没有到白板就又粉印了,今天还貌似加深了,体温早上量36.7,白天测37.4,2号左下腹有针扎的感觉!有戏没有 image.jpeg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不要着急,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不急,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深到阳就有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵,祝我们本月都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上测试没有呀,现在测试的排卵试纸跟你的颜色一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,祝我们好孕,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早上没有加深!肯定是黄了,来医院打黄体酮赶紧让例假早点来好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李于爱情结晶 发表于 2016-01-05 08:17
<br/>早上没有加深!肯定是黄了,来医院打黄体酮赶紧让例假早点来好了
黄了干嘛还要打黄体酮?
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-1-5 15:31
<br/>黄了干嘛还要打黄体酮?
<br/><br/>打黄体酮例假就会早点来
点击查看全文
李于爱情结晶 发表于 2016-01-06 08:12
<br/><br/><br/>打黄体酮例假就会早点来
哦,还能这样,学习了
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-1-6 10:09
<br/>哦,还能这样,学习了
<br/><br/>已经打了两天了还没有来,排卵试纸一直没有加深,你怎么样了
点击查看全文
李于爱情结晶 发表于 2016-01-06 21:13
<br/><br/><br/>已经打了两天了还没有来,排卵试纸一直没有加深,你怎么样了
我没有去医院哦,就坐等姨妈好了,昨天觉得有点加深样的,不知道是不是心里作用
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-01-07 08:23
<br/>我没有去医院哦,就坐等姨妈好了,昨天觉得有点加深样的,不知道是不是心里作用
我也差不多,感觉是心理作用,那些症状都很吻合,现在很紧张。
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-1-7 08:23
<br/>我没有去医院哦,就坐等姨妈好了,昨天觉得有点加深样的,不知道是不是心里作用 ...
<br/><br/>体温怎么样?我的早上口腔体温36.8,还没有来例假
点击查看全文
s1802435891 发表于 2016-01-07 09:47
<br/>我也差不多,感觉是心理作用,那些症状都很吻合,现在很紧张。
今天排卵试纸好像更淡了,不管了,哎,以后不测了,弄的心里有点小烦躁了都
点击查看全文
打了三天黄体酮还没有来例假,明天早上再测试一下,还没有就没有戏了,目前体温还在36.8
点击查看全文
晚了十四天还是来例假了,但是这个月起码是排卵了,我等例假干净后去通水!下月再试
点击查看全文