要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕一个月 可以做阴超吗

458913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,按排卵后算怀孕一个月了,医生要让做阴超,阴超会对胚胎造成伤害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:11 | 来自疯狂造人
为什么做阴超才一个月做了也看不出来
点击查看全文
stone0923 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:12 | 来自疯狂造人
q1445601403312 发表于 2016-01-04 16:11
<br/>为什么做阴超才一个月做了也看不出来
医生要确定宫内还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:29 | 来自WAP
没事,我怀第一胎的时候也在初期做过阴超,时间短,让医生轻点,不过楼主才一个月,应该看不到吧?你是按末次月经算的一个月还是排卵后一个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>没事,我怀第一胎的时候也在初期做过阴超,时间短,让医生轻点,不过楼主才一个月,应该看不到吧?你是按末次月经算的一个月还是排卵后一个月?
按排卵后的一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
按末次算,是看不到什么的!就算有也只是个孕囊!如果是排卵后算,那有可能看到,天数还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:51
<br/>按末次算,是看不到什么的!就算有也只是个孕囊!如果是排卵后算,那有可能看到,天数还早
按排卵后算的一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:56 | 来自疯狂造人
stone0923 发表于 2016-01-04 18:52
<br/>按排卵后算的一个月
那可以去试试!我忙完这几天,也有30多天了,再去!祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:57 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:56
<br/>那可以去试试!我忙完这几天,也有30多天了,再去!祝你好运
不知道能不能看到胎心胎芽,也祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:00 | 来自疯狂造人
stone0923 发表于 2016-01-04 18:57
<br/>不知道能不能看到胎心胎芽,也祝你好运
不急,血值孕酮都好的话,应该没问题!我到今天,刚30天!过几天空了再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:02 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 19:00
<br/>不急,血值孕酮都好的话,应该没问题!我到今天,刚30天!过几天空了再去!
嗯嗯  血值和孕酮都还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
stone0923 发表于 2016-01-04 19:02
<br/>嗯嗯  血值和孕酮都还可以
要和医生说清楚,末次和排卵的时间!他们都建议做阴超的,比腹部清楚!我那天做的腹部,不想被她们祸害!记得找个靠谱的!哈哈!果然每次去那个医院B超,总有点不好的地方!我都懒得理她们!自己看的医生那很好,一点问题都没有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:10 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 19:07
<br/>要和医生说清楚,末次和排卵的时间!他们都建议做阴超的,比腹部清楚!我那天做的腹部,不想被她们祸害!记得找个靠谱的!哈哈!果然每次去那个医院B超,总有点不好的地方!我都懒得理她们!自己看的医生那很好,一点问题都没有的!
我在生殖科看的,生殖科只有阴超 ,我那医生一直说阴超没问题 不会有影响,可是还是怕怕的,毕竟怀个孕多不容易呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:20 | 来自疯狂造人
stone0923 发表于 2016-01-04 19:10
<br/>我在生殖科看的,生殖科只有阴超 ,我那医生一直说阴超没问题 不会有影响,可是还是怕怕的,毕竟怀个孕多不容易呀
我也是生殖科医生看的,每次阴超都好的,手术也是她做的!只是有点路远!每次都这边检查,发图片过去看!我也找熟人医生,多问问总没有坏处!结果每次在上班的这个医院做B超都慌兮兮的!我都不敢在他们这里做!等过几天,我换家医院!再传资料过去!实在没时间跑
点击查看全文