要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有27号排卵的?

470730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号排卵的,都是啥症状?测出来的有吗?

最佳答案

s1864128764 查看完整内容

还早呢,这几天总是犯困,整个人懒得很,腰酸背痛的~希望这个月自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:17 | 来自疯狂造人
还早呢,这几天总是犯困,整个人懒得很,腰酸背痛的~希望这个月自己好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:18
没有什么症状。
点击查看全文
w1449889591153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:19 | 来自疯狂造人
十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:28 | 来自疯狂造人
同排   这几天都有屁不多  大便很臭  乳头触碰痛  今早醒来腰特别痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 09:29 | 来自疯狂造人
没有症状  还太早呢  等着吧   我这个月估计没戏  从排卵第二天就开始发烧  昨天才退烧  这个月我反而期待不怀孕  ╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:30 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-01-04 09:28
<br/>同排   这几天都有屁不多  大便很臭  乳头触碰痛  今早醒来腰特别痛
可能有戏哦,祝好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:33 | 来自疯狂造人
w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:30
<br/>可能有戏哦,祝好运。
不相信有戏     都1年多了   过几天再测下  估计没戏 体温没上升
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
今天小肚子疼 想来姨妈的感觉 还有白带 估计没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:19
<br/>十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
我也是十一号姨妈日,今早测了排卵试纸和早早孕,都是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
w1445695325312 发表于 2016-01-04 09:39
<br/>我也是十一号姨妈日,今早测了排卵试纸和早早孕,都是大白板
我也是十一号姨妈日。我27排卵,其中2号测到水印,这两天都没有了,愁死了,不知道会不会有好孕气,看百度帖子,都是没戏的,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
刚刚忍不住测了下大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
我也是十一号姨妈日,希望姨妈都别来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 09:49 | 来自疯狂造人
每天测,每天都失望,已经不抱希望了。我八号的大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:12 | 来自疯狂造人
这几天屁多,腰酸,不知道是不是活干多了。胸没刚觉,昨天早上起来肚子抽痛了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
姐妹们,只要没来大姨妈就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:26 | 来自iPhone
软件显示27号排卵,可是我29号开始胸就开始涨,现在涨的要死。肚涨屁多,不过以前姨妈来也是屁多。昨天和前天用排卵试纸测试是两个红道儿。难道我卵没排出去吗?好困惑。第一个月备孕估计这月没戏。有点小失落!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:10 | 来自疯狂造人
土坡苹果 发表于 2016-01-04 13:26
<br/>软件显示27号排卵,可是我29号开始胸就开始涨,现在涨的要死。肚涨屁多,不过以前姨妈来也是屁多。昨天和前天用排卵试纸测试是两个红道儿。难道我卵没排出去吗?好困惑。第一个月备孕估计这月没戏。有点小失落!
ZZY测了吗?估计有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:10 | 来自iPhone
w1449889591153 发表于 2016-01-04 14:10
<br/>ZZY测了吗?估计有戏
早孕前天用大卫是白板。新买的还在途中还没测。我今天情绪特失落,总想哭,这症状跟之前来月经时差不多。不祥啊!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:12 | 来自iPhone
w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:47
<br/>我也是十一号姨妈日,希望姨妈都别来。
我10号是姨妈日…
点击查看全文