要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

21,22号排卵的,今天是姨妈日,不过还没来,心情好纠结

408312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈,还是还是第十三天高温,37度,姨妈感,胸触碰疼,排卵试纸弱阳,早早孕没测,前两天都白板,不能再像这事了,感觉精神崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:31 | 来自iPhone
那就明天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,23排,今天也有姨妈感了,也一直高温,前天测了zzy白板,就没敢再测了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:55 | 来自疯狂造人
以我的情况姨妈日测不出就是没有怀孕,放松心情。顺利姨妈继续奋战
点击查看全文
w1450232476728 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:05 | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2016-01-04 08:55
<br/>以我的情况姨妈日测不出就是没有怀孕,放松心情。顺利姨妈继续奋战
恩,要不然月经失调了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:07 | 来自疯狂造人
w1446884170803 发表于 2016-01-04 08:51
<br/>我跟你一样哦,23排,今天也有姨妈感了,也一直高温,前天测了zzy白板,就没敢再测了…
可能每个人的情况不一样,有人月经推迟才能出怀孕,不管了,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:11 | 来自疯狂造人
情况基本一样。只是我有点褐色分泌物。昨天和了一天红糖水,今天还没来。<br/><br/>体温还在36.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:24 | 来自Android
我昨天也胸痛,只要姨妈不来就有希望,有点灰印,刚测了早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:34 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈日,但还没来了,有点担心,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-01-04 09:24
<br/>我昨天也胸痛,只要姨妈不来就有希望,有点灰印,刚测了早孕
那就是有希望,我想不是每个人都那么早就测到的,一般都会月经推迟才去测早早孕,我老公说我们这些女人太着急了,越测越紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
同排卵,今天姨妈日,在坐等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
同排,在等姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:07 | 来自Android
w1450232476728 发表于 2016-01-04 09:42
<br/>那就是有希望,我想不是每个人都那么早就测到的,一般都会月经推迟才去测早早孕,我老公说我们这些女人太着急了,越测越紧张
是的,不管怀没怀,都是一个事实,惟有时间可以证明,好孕来,哈哈
点击查看全文