要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

大家重视子宫动脉血流

楼主: 毛毛卡夫卡
来自疯狂造人 |举报
35572772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年初怀孕,刚开始检查均还挺好,45天b超已经有胎心,太开心了。过了半个月复查胎停,当场傻了,期间无任何腹痛出血,只好清宫。以后把在家附近能查的原因都查了正常,医生也说一次是偶然性,不用查。我继续百度学习各种胎停经验贴,看见了关于子宫动脉血流的介绍,果断跑去杭州市中医院做这个项目b超,结果真是阻力稍高,医生开了两个月阿匹匹林。之后没有去复查,151208发现怀孕了,到20160101去杭州b超,有胎心,但右侧血流已经缺失,左侧也高,医生说容易胎停。及时用了肝素针,阿匹匹林,孕酮也低在打黄体酮针。怀个宝宝不易,但愿这次安全度过剩下的8个月。加油,在这里提醒大家子宫动脉血流对于宝宝在子宫发育很重要,如有不明胎停,可以查查这个,祝群里的姐妹都好孕却孕期平安。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
LZ肝素好多医院不给开呀,你找哪位医生开的呀,我也是阻力超级高,双侧都缺失了,好着急,之前胎停一次,生化一次,这次想治好再怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你肝素一天打的几支?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
动脉血流和雌二醇有联系吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈!希望咱们的宝宝都健康长大足月出生!
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438397712296 发表于 2016-01-12 18:11
<br/>楼主你肝素一天打的几支?
现在打一支,自己打。再吃2阿
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
甜甜MM等宝宝 发表于 2016-01-11 03:21
<br/>LZ肝素好多医院不给开呀,你找哪位医生开的呀,我也是阻力超级高,双侧都缺失了,好着急,之前胎停一次,生化一次,这次想治好再怀孕
我在杭州市中医院开的
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
甜甜MM等宝宝 发表于 2016-01-11 03:21
<br/>LZ肝素好多医院不给开呀,你找哪位医生开的呀,我也是阻力超级高,双侧都缺失了,好着急,之前胎停一次,生化一次,这次想治好再怀孕
我是杭州市中医院开的。我也胎停了一次。
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
q1438397712296 发表于 2016-01-12 18:11
<br/>楼主你肝素一天打的几支?
一支,晚上打,再吃2阿司匹林。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是什么流血,我35天验血,孕酮21,医生说保胎,内裤有褐色的印,但每天就一点点,打针三天后,就是今天没有褐色的了,肚子没有不适感
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛卡夫卡 发表于 2016-01-14 19:33
<br/>一支,晚上打,再吃2阿司匹林。
恭喜楼主,我也在中医院看的,15年初生化了,后来检查动脉阻力高,你是找哪个医生帮你看的?
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
youyoubobo 发表于 2016-01-14 22:53
<br/>恭喜楼主,我也在中医院看的,15年初生化了,后来检查动脉阻力高,你是找哪个医生帮你看的?
我是妇一科看的,沈招仙,认识的医生。今天现在准备去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛卡夫卡 发表于 2016-01-15 07:15
<br/>我是妇一科看的,沈招仙,认识的医生。今天现在准备去复查
哦,妇一是西医吧,我看的妇二中医,医生说等怀孕了再对动脉高用药,之前生化估计是这个原因
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
youyoubobo 发表于 2016-01-15 07:23
<br/>哦,妇一是西医吧,我看的妇二中医,医生说等怀孕了再对动脉高用药,之前生化估计是这个原因
我妇二也看了,看了马景。我中药吃不下,刚好沈主任认识就去妇一了,治疗用药差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕气棒!我也是这样,怀孕了,也要注意这方面问题!谢谢
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
youyoubobo 发表于 2016-01-15 07:23
<br/>哦,妇一是西医吧,我看的妇二中医,医生说等怀孕了再对动脉高用药,之前生化估计是这个原因
你现在如何治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
孕7周去查了血流,血凝血小板什么都正常的,就是B超血流报告说是偏高,我也有过胎停史,医生就用了阿司匹林,没有用肝素。我第一次听说这个是对胎停有很大影响的,麻烦妹妹帮我看下我的B超,这个情况严重么?<br/>
点击查看全文
毛毛卡夫卡 (楼主)
bingyuantong 发表于 2016-01-15 18:47
<br/>孕7周去查了血流,血凝血小板什么都正常的,就是B超血流报告说是偏高,我也有过胎停史,医生就用了阿司匹林,没有用肝素。我第一次听说这个是对胎停有很大影响的,麻烦妹妹帮我看下我的B超,这个情况严重么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/527ecbcf02fd724eb14b78ef8b882281832930.jpg
你的也高的,医生说sd两侧加起来不能高于12,ri每侧要低于0.8。我抽血什么凝血、d2、糖蛋白抗体也都正常的。我现在每天吃2阿,再自己打一针。我半个月前很严重都血流缺失了,打针吃药后,现在比你稍微好点,但是有点高,继续吃药打针。
点击查看全文
潘农的报告没显示s/d,哪个数值是S/d呀<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝妈健康!
点击查看全文
甜甜MM等宝宝 发表于 2016-01-11 03:20
我也是,s/d值都不显示!你的呢
点击查看全文