要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做了一晚上的梦,梦见好多蛇,听说是胎梦?梦见蛇会怀孕,哎,可是测的大白板。好失望啊!

26854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,应该四号来姨妈,昨晚测了早早孕,大白板亮的刺眼,瞬间感觉好委屈和失望,晚上有点失眠,好不容易睡着又做梦,好多的蛇,大蛇小蛇都有,一直缠着我,听说梦见蛇会怀孕,早晨刷牙有点恶心,不知为何(也许是做梦累的浑身酸疼)自己觉得我想怀孕想疯了!这个月姨妈还没来,老是心存侥幸,姐妹们我还有希望么?这个月在不怀,准备去医院检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 06:55 | 来自疯狂造人
没事亲,一定能怀上的祝你好孕,也祝我这月好孕
点击查看全文
猴宝等我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 06:57 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-01-03 06:55
<br/>没事亲,一定能怀上的祝你好孕,也祝我这月好孕
你的心态真好,应该保持好的心态,可是自己却做不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:04 | 来自疯狂造人
猴宝等我 发表于 2016-01-03 06:57
<br/>你的心态真好,应该保持好的心态,可是自己却做不到。
亲我也结婚一年多了,结婚后家里出点事,然后精神受打击了,一直没避孕却也怀不上,看中医化验血,后来又做了输卵管造影都没事,人家说调整好心态就会有的不能急,开始我也是压力大,现在不想就好了
点击查看全文
猴宝等我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
姨妈月月来,害怕自己哪里有问题,想去医院检查,可是因为害怕老公也说没什么事,也不让去,拖着老是没去,就这样下去我这心老不得劲,不放心。所以心态很不好。
点击查看全文