要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

不知子宫前位后位,AA姿势该怎样

145486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好排卵后第十四天,体温直接从37.1左右(因为1号没量,猜的 哈哈) 今早直接36.7。。姨妈她老人家准时来了 TAT 自从备孕这几个月来,姨妈比以往什么时候都准时,都要给全勤奖了,不迟到不早退,排卵后14天准时报到T^T JMM,我不知道我子宫前位还是后位,因为不在国内,偏偏这里约医生要提前三个月,我不甘心浪费这三个月。。所以,如果这月姨妈走了,同房想试试改后入式,如果,假如哈,我是前位,那么会不会影响受孕?因为听说子宫后位后入式可以提高几率,前位就正常男上女下 完了垫高PP静躺。我不知道我子宫到底前位还是后位该如何是好?(´・_・`)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:44 | 来自iPhone
不会影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
也有人说前卫位垫pp等于避孕,不知道是前位后位就男上女下,完事儿侧躺,我子宫后位这样好孕了。
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 19:44
<br/>不会影响的
备孕三个月了,每次都抓到日子,但是都没中~ 都用的正常男上女下,AA玩PP垫高静躺~ 都没中。。又看到JMM说后位这样相当于避孕- -!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:45
<br/>也有人说前卫位垫pp等于避孕,不知道是前位后位就男上女下,完事儿侧躺,我子宫后位这样好孕了。
真的么?侧躺,蜷曲那样睡是么?那亲你是知道哪边排卵是么?如果不知道呢?左侧卧还是右侧卧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:51 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 19:48
<br/>真的么?侧躺,蜷曲那样睡是么?那亲你是知道哪边排卵是么?如果不知道呢?左侧卧还是右侧卧?
我这个月左侧排卵,但我习惯右侧卧,我觉得关系不大吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:51
<br/>我这个月左侧排卵,但我习惯右侧卧,我觉得关系不大吧。
恭喜! 12月右侧排的 但愿这次左边 哈哈 我试试亲的方法 谢谢
点击查看全文