要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问,我这样什么时候去做血检合适??

329815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1末次,12.3排卵日,圣诞节测出来水印,但是感觉加深的慢,到现在还没到强阳,我是等到强阳了去血检合适?还是这两天就去呢?还是等到40多天了去B超?目前肚子没有不舒服的感觉。也没有恶心的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
七周直接B超 吧没必要查血 我是46天才有孕吐反应 你现在还早
点击查看全文
嘿prettybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
猴年开个大大奖 发表于 2016-01-02 19:41
<br/>七周直接B超 吧没必要查血 我是46天才有孕吐反应 你现在还早
嗯嗯,之前还纠结呢,我看好多宝妈都去测翻倍什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
我验血了,去年因为孕酮低流产一次,现在好多人孕酮低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:47
<br/>我验血了,去年因为孕酮低流产一次,现在好多人孕酮低。
孕酮低,身体有什么反应么?不舒服什么的?还是必须通过验血才能查出来?加深慢是不是也是孕酮低?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
嘿prettybaby 发表于 2016-01-02 19:54
<br/>孕酮低,身体有什么反应么?不舒服什么的?还是必须通过验血才能查出来?加深慢是不是也是孕酮低?
我去年就是试纸加深慢刚测到强阳就出血了,后来去医院验血孕酮低没几天就流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:03 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:57
<br/>我去年就是试纸加深慢刚测到强阳就出血了,后来去医院验血孕酮低没几天就流产了。
听你一说,觉得好害怕,还是去验血吧,要不然心里不踏实,之前生化过一次,实在不想再有事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 20:06 | 来自疯狂造人
嘿prettybaby 发表于 2016-01-02 20:03
<br/>听你一说,觉得好害怕,还是去验血吧,要不然心里不踏实,之前生化过一次,实在不想再有事情。
不是吓唬你,如果有过流产或生化的还是对自己负责点儿,怀孕这么难既然有了就要好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:08 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 20:06
<br/>不是吓唬你,如果有过流产或生化的还是对自己负责点儿,怀孕这么难既然有了就要好好的。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:06 | 来自疯狂造人
你月经就两天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝美哒哒 发表于 2016-01-02 21:06
<br/>你月经就两天啊?
掉了个1,是13,才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:10 | 来自疯狂造人
嘿prettybaby 发表于 2016-01-02 21:09
<br/>掉了个1,是13,才看到
呵呵,我就说奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:19 | 来自疯狂造人
我末次12.3,算是孕31天了。楼主去验血了吗?我还没去,也是担心雌孕二激素数值低,该什么时间去验血呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:24 | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2016-01-02 21:19
<br/>我末次12.3,算是孕31天了。楼主去验血了吗?我还没去,也是担心雌孕二激素数值低,该什么时间去验血呢?
还没呢,打算后天去,你测的早早孕试纸强阳了么?我本来打算强阳了再去验血的,现在又担心了,不管后天有没有强阳我都去验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:53 | 来自疯狂造人
嘿prettybaby 发表于 2016-01-02 21:24
<br/>还没呢,打算后天去,你测的早早孕试纸强阳了么?我本来打算强阳了再去验血的,现在又担心了,不管后天有没有强阳我都去验。
早早孕试纸弱阳,接近阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:24 | 来自疯狂造人
嘿prettybaby 发表于 2016-01-02 19:45
<br/>嗯嗯,之前还纠结呢,我看好多宝妈都去测翻倍什么的
个人觉得没必要 太早去 孕酮低 又要担心
点击查看全文