要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

经量少的可怜,我该怎么办?

944233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经不调,而且月经量少,天数为7-9天,排卵期没有检测过,之前再服中药调理。感觉调理中药只是能让月经正常来,但是治标不治本,月经还是很少。我现在在西药治疗。吃了三个月达英-35之后,月经来了三次。之后就没吃过。中药还在吃。想寻求姐妹们帮助,要想月经量多。该怎么调理。万分感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
我现在就是在使用益母膏,家里老中医推荐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:40 | 来自疯狂造人
我月经量少喝同仁堂的益母草膏在药房买的,12月份好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 02:21 | 来自iPhone
你不要再吃各种药了,特别西药,伤身,像你长期量少,拖拉时间长,说明你气血两虚严重,而且长期脏血排不净,会导致子宫肌瘤或绝经!我舅公是老中医,有个食疗方子益母草煮蛋,对月经不调很有效!你不防试下
点击查看全文
pingzi_520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:52 | 来自疯狂造人
q1445696500567 发表于 2016-01-02 19:00
<br/>我现在就是在使用益母膏,家里老中医推荐的
能发个链接吗?什么益母草膏?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:40
<br/>我月经量少喝同仁堂的益母草膏在药房买的,12月份好孕了。
谢谢。姐妹。你喝了多久就好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:54 | 来自疯狂造人
KK0831 发表于 2016-01-03 02:21
<br/>你不要再吃各种药了,特别西药,伤身,像你长期量少,拖拉时间长,说明你气血两虚严重,而且长期脏血排不净,会导致子宫肌瘤或绝经!我舅公是老中医,有个食疗方子益母草煮蛋,对月经不调很有效!你不防试下
益母草是中药煮蛋吗?汤和鸡蛋一起吃吗?要吃多久啊?,一天吃几次啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:55 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-03 09:53
<br/>谢谢。姐妹。你喝了多久就好孕了。
我末次月经11月26号,就月经开始喝的,结果12月份就好孕了,喝完月经就比平时多些,还排出了好多像蜕膜的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
要不要查下有没有粘连啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:27 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-03 09:52
<br/>能发个链接吗?什么益母草膏?
我也在吃,月经准时了,可是月经量还是不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:20 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 09:55
<br/>我末次月经11月26号,就月经开始喝的,结果12月份就好孕了,喝完月经就比平时多些,还排出了好多像蜕膜的东西。
那你是不是吃的复方益母草膏。北京同仁堂牌子的。我在某宝上买了打算吃吃。试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:22 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-03 10:12
<br/>要不要查下有没有粘连啊
粘连是不是子宫内膜的联系了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2016-01-02 15:38
<br/>我觉得经量少最有效的方法是喝那种老红糖,就是含有益母草,艾叶和老姜之类的红糖,我不是打广告啊,我没卖,就是我喝过月经量变得很多,觉得你应该试试,还有现在什么产品都不安全,建议你买的时候选择有检测的比较好,纯属个人建议哈
可有推荐的品牌红糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-04 13:22
<br/>粘连是不是子宫内膜的联系了。
对,咨询医生,查激素,查粘连,评估卵巢,这些就是最常见引起月经变少的病理原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
建议吃阿胶糕调理一下,我也在吃挺管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:55 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-04 13:27
<br/>对,咨询医生,查激素,查粘连,评估卵巢,这些就是最常见引起月经变少的病理原因
谢谢。亲的提醒。我只检查了激素。其余的还没有检查。评估卵巢些什么啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-04 13:20
<br/>那你是不是吃的复方益母草膏。北京同仁堂牌子的。我在某宝上买了打算吃吃。试试看。
就是这个,我在药房买的,就经期喝了几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:45 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-04 13:22
<br/>粘连是不是子宫内膜的联系了。
嗯,内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:46 | 来自疯狂造人
pingzi_520 发表于 2016-01-04 13:55
<br/>谢谢。亲的提醒。我只检查了激素。其余的还没有检查。评估卵巢些什么啊。
就是根据你的基础激素水平,医生给评估卵巢有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:09 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-04 14:09
<br/>就是这个,我在药房买的,就经期喝了几天。
我已经买了。这个吃到来月经前来吗
点击查看全文