要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕1个多月,今天见了一点血,有没有事?

来自疯狂造人 |举报
333913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月,今天见了一点血,有没有事?姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。见血了。
点击查看全文
q1446645276119 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5209125482 发表于 2016-01-02 10:02
<br/>我也是。见血了。
你去检查了吗?有没有事?
点击查看全文
q1446645276119 发表于 2016-01-02 10:03
<br/>你去检查了吗?有没有事?
我没去。我验血来.你赶紧去医院查一下。出血多吗?你去医院官方了吗
点击查看全文
s5209125482 发表于 2016-01-02 10:07
<br/>我没去。我验血来.你赶紧去医院查一下。出血多吗?你去医院官方了吗
出血不多,我刚发现,还没去呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我媳妇也这样,求俩位说下什么情况
点击查看全文
q1446645276119 发表于 2016-01-02 10:03
<br/>你去检查了吗?有没有事?
验血了!好像生化了
点击查看全文
五级宝宝 |
s5209125482 发表于 2016-01-02 17:13
<br/>验血了!好像生化了
今天去做的B超,医生开的保胎药,要我明天早上再去查血,
点击查看全文
q1446645276119 发表于 2016-01-02 17:48
<br/>今天去做的B超,医生开的保胎药,要我明天早上再去查血,
做B超怎么样?以前验过吗?
点击查看全文
s5209125482 发表于 2016-01-02 18:08
<br/>做B超怎么样?以前验过吗?
以前没验,本想时间短,过天在去查,B超看不出什么,明天早上去查孕酮
点击查看全文
q1446645276119 发表于 2016-01-02 18:10
<br/>以前没验,本想时间短,过天在去查,B超看不出什么,明天早上去查孕酮
我是今天验血的时候见红了!现在和来月经一样!医生说生化妊娠了。你要放松心情!我就是很长时间没怀上!这次试孕纸测出来心里很紧张。尤其验血的时候,心砰砰的跳,随后就流血了
点击查看全文
五级宝宝 |
s5209125482 发表于 2016-01-02 18:18
<br/>我是今天验血的时候见红了!现在和来月经一样!医生说生化妊娠了。你要放松心情!我就是很长时间没怀上!这次试孕纸测出来心里很紧张。尤其验血的时候,心砰砰的跳,随后就流血了
我的还有血块,医生说应该是自己掉了
点击查看全文
q1446645276119 发表于 2016-01-03 10:49
<br/>我的还有血块,医生说应该是自己掉了
不要灰心,应该和我一样,生化妊娠。我昨天知道这个结果伤心的哭了。我相信,一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
s5209125482 发表于 2016-01-04 00:27
<br/>不要灰心,应该和我一样,生化妊娠。我昨天知道这个结果伤心的哭了。我相信,一切都会好的。
昨天下午出的结果,孕酮低13.12,让注射黄体酮一盒,保胎药2盒,卧床休息,用完药后去复查,看孕酮有没有增加,再决定留不留。
点击查看全文